![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вобщем,такая вот проблема,куча и куча всяких разных червей.
win32dialer win32sdbot win32troyan Таких очень много много многа файлов,зараженных этими гадостями.Что они делают,я незнаю,но знаю одно,не дают обновить до sp 2 винду,не дают открыть диспетчер задач.Лечился,поставил антишпёнов,фаервал поставил 0 эмоций,ничего не помогает.Если кому надо,вышлю скрин на почту,какие файлы и чем заражены
|
|
| Реклама: | Dahua DH-PFS4218-16ET-190 | этапы установки коронки на зуб | Мебельный магазин: кухонная витрина со стеклом - Переходи на сайт! | Tilda Stripe | Мебельный магазин: кухонный раздвижной стол купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Конечно, от моих слов пользы будет немного но..
почему не хочешь переставить винду? Если такой зверинец развелся я почти со 100%-ой увереностью могу сказать что фиг ты ее на ноги поставишь. Нужные файлики еще попытайся вытянуть, а все остальное под format По поводу лечения нужных файлов - под полуживой виндой антивир может не пахать.Так что или ставь свой винт на другую машину(тока осторожно)) или форматируй диск, ставь винду, сразу же антивир и погнал.. Вариант - что-то типа Hiren's.BootCD или windows PE от philka.ru на обоих дисках антивири есть, правда базы староватые. Выбор антивира - дело личное - я пользуюсь dr.web - доволен. Удачи! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
а каким антивирем пользуешься?
Если касп, то лучше всего шестой и все галочки ставь обязательно (и программы шпионы, и программы-шутки). Еще пробуй проверять в безопасном режиме - некоторые вири в нем не загружаются. Также уровень проверки ставь максимальный - чтобы базы почтовые тож проверялись. (бывает, что антивирь не пашет - поробуй переустьановить его) Если пользователь ты опытный - то юзай Starter, Autoruns и ProcesXP, выгружай из памяти виря и библиотечки и убирай их из автозагрузки. |
|
|
|
|
|
|
|
Если вирус уже проник на компьютер, никакой антивирус тебя уже не спасет! У меня было недавно, Касперский нашел dll файл с вирусом в системной папке System32, при попытке удалить его он не удалялся, тогда я загрузился с загрузочного диска и удалил его, Windows запустился нормально, но при подключении к интернету любой браузер перестал открывать Web-страницы! Пришлось переустанавливать винду!
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, поможет или нет? У меня не так давно тоже завёлся вирус, который не вылечить, не удалить не удавалось. Но както запустив проверку системы я забыл отключиться от интернета. Касперский опять его обнаружил, кудато отослал, поколдовал ещё пару минут и всё от вируса не следа, всё чисто. Попробуй может поможет. А переустановить винду всегда успееш.(Пользуюсь касперским 6.0)
|
|
|
|
|
|
Вобщем,долго не парился,переустановил винду.Поставил програмуинки вытягивабщие файлы стертые с харда и спокойно радуюсь жизни.Всем спасибо
|
|
![]() |