![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
необходимо подключится к клиенту (Host) который сидит за раутером (ADSL) что нужно добавть или изменить в настройках? Когда он без раутера, подключаюсь нормально, просто указываю IP. :7:
Последний раз редактировалось llleo; 22.12.2006 в 14:15.. |
|
|
|
|
| Реклама: | газовая плита купить спб | бан хэй мин | печать на 3д принтере | сергей жуков концерт 2026 в лужниках - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: мори стол компьютерный - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Нужно узнать, на каком порту висит серверная часть pcAnywhere, и добавить в роутер соответствующее правило - пропускать извне пакеты на такой-то порт на соответствующий порт машины за роутером.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
а не может быть вариант что просто нужно прописывать IP адрес по другому или в настройках программы поменять что то...
|
|
|
|
|
|
|
llleo,
если роутер работает в режиме NAT - то по-другому никак. Если только в нём по дефолту не стоИт правило "пропускать пакеты pcAnywhere", что маловероятно ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
ок спасибо это я понял, теперь следующий вопрос, после того как в раутере я открою порты для pcAnywhere прописывать IP
111.11.111.111 (внешний)/11.0.0.11(внутренний)?
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю, какие у тебя IP.
Но нужно, чтобы роутер пропускал всё, что приходит на порт pcAnywhere внешнего IP (этот адрес должен пинговаться из интернета), на соответствующий порт IP машины из внутренней сети. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ещё можно сделать проще - если роутер поддерживает DMZ (демилитаризованная зона), можно включить внутренний IP машины с сервером pcAnywhere в список DMZ, тогда роутер будет пропускать все пакеты на соответствующий порт машины за ним. Достучаться жо этого компа можно будет просто указав в клиенте pcAnywhere в качестве адреса внешний IP роутера (который виден из интернета).
|
|
|
|
|
![]() |