![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Проблема с бесперебойником, при включении выдает один сплошной сигнал (верещит дурным голосом) и мигает "Overload" , при включении без батареи попискивает короткими и мигает батареей "On Battery", в таком состоянии подключаю батарею, переходит в рабочий режим. Тесты не проходит, вываливается в "оверлоды". ничего не греется.
Может кто поможет со схемой? Советы так-же принимаются!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... Последний раз редактировалось Alex_Prince; 17.10.2006 в 17:17.. |
|
|
|
|
| Реклама: | уценённая стиральная машина купить | купить индукционную плавильную печь | wnk 250/1 вентилятор | дачный дом в стиле барнхаус | Резиденция рецензия на фильм |
|
|
|
|
Alex_Prince, мож батарейка сдохла...
Описанные процедуры производились с нагрузкой? С включенным питанием упса? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Prince, у нас в офисе как то вырубили электричество, решили воспользоваться 20 КВт генератором. Напряжение было стабильное 220В, но частота тока скакала 40-60 Гц. Ни один бесперебойник работать при таких условиях не хотел, по этому включили компы напрямую. Так вот после этого, когда на след. день электричество дали, 3 бесперебойника из 7 вели себя так, как у тебя описано. Они просто вышли из строя (Smart UPS 620)
|
|
|
|
|
|
|
arkasha, Батарейка проверялась на другом, сервачек держит 15 минут, больше ждать не рискнули на батерке упало до 11,5 В а новеловый сервак лажать не хотелось.
Нагрузка стоваттная лампочка, при отключении 220 так-же вываливается в оверлоды, безвозвратно, пока не отключаю аккумулятор. Дальше процедура повторяется включаю УПС (мигает Replace Battery, On Line светится), подключаю аккумулятор (тихонько пшикает:xe , похоже его импульсник заряжает, Replace Battery перестает мигать), все, можно подумать что работает. PowerShute его опознает показывает когда включен/выключен/без батареи... и убивает Self-Test-ом. Саша_Я, тезка, И шё вы с ними делали?:дразню Я банкомат напрямую не включу! Спасибо за участие. Что-бы что-то сказать мне нужна схема, я конечно могу сам ее нарисовать :7: , за месяц, если только этим заниматься...:16:
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... Последний раз редактировалось Alex_Prince; 18.10.2006 в 09:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
В наше время добыть схему на серийно выпускающееся устройство - почти подвиг, или даже промышленный шпионаж.
Схемы иногда выдаются сертифицированным инженерам в крупных сервис-центрах. Могу посоветовать сделать визуальный осмотр платы, проверить все предохранители, напряжения, ток разряда/заряда аккумулятора, реле и ключи, потом проверить преобразователи 220 в 12(24) и 12(24) в 220 они оба импульсные, примерное их устройство должно быть известно, в них чаще выходят из строя ключи, диоды выпрямителя, ШИМ и, конечно, электролиты.
:7: Последний раз редактировалось Kisliy; 18.10.2006 в 12:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Со схемами такая ситуация http://www.apc.ru/support/faq_answer.html?id=3086 Так что вряд ли удастся найти... Проверь еще предохранитель, если не проверял... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Извиняюсь за тупой вопрос, а сервис-центры на что? Им отдать не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
arkasha, Прибор защищенный плавким предохранителем защитит этот предохранитель, сгорев первым
(Мерфи) , Конечно проверял.ctpahhik, Мне проще заказать новый, а этот списать, чем тащить его в Киев (если там есть центр?!) и потом полгода тратить деньги, время, нервы на переговоры-уговоры-угрозы-загрузы... Это по опыту общения с "сервиз-центром" samsung
|
|
|
|
|
|
Alex_Prince, нашел похожую проблему. Может натолкнет на мысль
http://www.apc.ru/support/faq_answer.html?id=3730 ....осталось найти цепи зашиты ....гы-гы Последний раз редактировалось arkasha; 18.10.2006 в 15:31.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Посмотри тему на сайте www.ups.ru:
http://www.ups.ru/forum/?t=582 Да и вообще там сайт специализированный по ИБП. Там должны помочь. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |