![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
стоит ли брать??
|
|
|
|
| Реклама: | цена коронки | Вентилятор радиальный ALC 400T | samsung g3 | Увлажнитель HumiSteam X-Plus UE005XL001 Carel | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить столик для макияжа - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
смотря что ты хочешь от телефона...
Я взял потому стильный, оч люблю такие формы, он довольно тонкий и редко у кого встретишь его в отличии от моторолы razer. Он смартфон, пользуют только записью разговоров, играми, слушаю музывку и использую как флешку...глюков не замечено ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Добавлю что глюков не замечено с новой прошивкой! Так что смело бери нормальный смарт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Бери. Очень хороший смартфон.
/Я правда глюков и со старой прошивкой не заметил./ |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Вчера купила себе... Не скажу, что я блондинка, но очень долго разбиралась, как же всё-таки с компом его сконнектить. оказалась там в настройках надо было убрать какую-то галочку... И вообще слишком уж много у него таких галочек, спрятанных неизвестно где оказалось... Первое время, пока не разберусь, в восторге не буду... А вот как поставлю программок, думаю, все будет ок
![]() |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Один из основных глюков со старой прошивкой была проблема: Люди звонят а телефон не проявляет себя ни как! Еще один серьёзный баг это то что аппарат не видел Flash карты и бывало что портил их. С новой прошивкой у меня телефон заработал с microSD Patriot 128 Mb (Раньше телефон видел до того момента пока не начинаешь работать с Flash). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |