![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите, плиз, какие должны быть параметры интеграции WinRAR? Установила обновленную версию WinRAR и теперь на все файлы нужна распаковка, то есть процесс распаковки, практически, бесконечен.Поэтому хочу проверить свои параметры, вдруг дело в этом.Прошу прощения, если пишу глупости, по другому не знаю как объяснить.Помогите:плачу
|
|
|
|
|
| Реклама: | a data su630 | цска арена афиша мероприятий - RedKassa.ru | 3D печать человека | nеnutеc nавm 1.2-05 ln | плов из риса басмати на сковороде с индейкой |
|
|
|
|
Пользователь
|
Извини я не понял вообще вопроса. Объясни поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Она имеет ввиду интеграцию с оболочкой ОС.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Все равно не понял. Winrar при установке прописывает себя почти во всех службах и возможно в любом месте применить его возможности как архивирования ,так и разархивирования. Если горячие службы не работают , то достаточно снести winrar и поставить его заново. Вс едолжно работать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня например, такие [IMG]http://img271.**************/img271/5678/rar1rt0.th.jpg[/IMG] [IMG]http://img271.**************/img271/9886/rar2pg6.th.jpg[/IMG]
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я так понял, что речь идёт о таком параметре виды (ХР) как "работа с архивами *.zip как с папками" - если об этом, то достаточно снять ассоциацию zip с WinRAR, как всё должно вернутся наместо, но если после этого система всёравно будет отказываться работать с архивами ZIP как с папками, то для решения этого необходимо в командной строке набрать regsvr32 zipfldr.dll
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |