![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Кто скажит что лучше записывает(главное качественее) Nero 6 или Easy CD-DA Extractor Pro 10. Если можно попотробнее
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: пила дисковая makita sp 6000 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус аренда подмосковье | датчики наличия конденсата wcd2 pacific m | сергей кучкин теплоход | Мебельный магазин: стулья полубарные - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
А ты возьми и проверь :xe. Лично я разницы не заметил. Обе проги пишут хорошо.
|
|
|
|
|
|
Хочешь качественнее, ставь в программе(я ставлю в Nero 4-x) самую наименьшую возможную скорость записи привода , и в установках копирования - DataCD .
|
|
|
|
|
|
Качество записи больше зависит от качества привода, а так - обе они хороши.
|
|
|
|
|
|
MNZ, А, например, Ashampoo Burning Studio 6, весит всего 5 метров...
|
|
|
|
|
|
|
В принцепи я доволен Неро и качаю на миним. скорости, просто здесь на форуме так похвалили Easy CD-DA Extractor Pro 10, что я засамневался по повуду Неро.Думаю даже записать 7 версию
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хвалил, так понимаю, я. Но я отписался, что выводы сделаны исключительно эмпирически. На одном и том же компе, одинаковых болванках, композициях, условиях и скоростях записи, Nero 6 регулярно выдает 2-3 мелких "сбоя", в то время как Extractor - ни одного. Повторюсь - логики не вижу, но проверено на себе. Опять же магнитола у меня крайне придирчивая к самопальным Audio CD и, возможно, на более современной - разницы не будут вообще.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помоиму неро 6 намного лу4се 4ем неро 7 намного бистрее и удобнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Соглашсен с последним утверждением, добавлю к этому то, что 7-я у меня сыпала ошибками и, даже один раз выбила синий экран смерти. Переустановка не помогла, пришлось снести и вернуть 6-ку. Жаль, но многие новые функции мне понравились.
|
|
|
|
|
|
Ну вот зря вы так ополчились на 7-й неро. Я тож после первой установки думал - г-но ибо глюки посыпались сразу. Снёс и установил по новой уже с другого дистрибутива - ниодного глюка в течении 2-х месяцев. Вывод - брать дистрибут с 7-й нерой у того, у кого хорошо работает и ставить с него. Бо по нашей родине ходят несколько вариантов оных - 2 из них точно глюкавые.:xe
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Если делать всё правильно лутше 6-й Nero пока нет.
Хотя я и придерживаюсь мнения, что всё специализированное лутше универсального(не только в програмном обеспечении), но Nero приятное исключение. За четыре года ни одного глюка по вине программы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как-то я не понял, мы обсуждаем Неро, или хотим знать что из программ лучше конвертит музыку. Естественно CD-DA по причине того, что она специально для этого и сделана. У неё для музыки есть всё. А уж потом музыку можно писать хоть в чём. Не вижу кардинальной разницы в чём писать, хоть встроенной в Виндовоз программой.
|
|
|
|
|
|
Лично я для работы с аудио использую исключительно Easy CD-DA Extractor, причем, если рипаю, то в формат aac+ 256 Kb, качество лучше, чем MP3 320 Kb.
Нюркой уже больше года не пользуюсь вообще, хватает флешки для переноса данных, хотя поставил 7 Lite (только Burning Rom и Express). Писаные Нюркой аудиодиски в автомобиле заикаются на кочках, а с писаными Easy CD-DA Extractor проблем нет. Вот и делайте выводы... Последний раз редактировалось YSF; 06.12.2006 в 16:09.. |
|
|
|
|
![]() |