![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Проблема в следующем: распознавательная программы rinereader 8.0 перестала нормально сохранять. то есть она сохраняет, но в ворде текст выглядит кубиками и значками , а не как нормальный текст. Это проблема возникла не сразу, некоторое время она работала исправно.
Буду признателен за любой совет |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: морозильный ларь бирюса 455 кх - переходи на сайт ТАЙМТВ! | AliExpress Telegram | увеличительные стекла для пайки и закрепки | Магазин бытовой техники: tefal optigrill - переходи на сайт ТАЙМТВ! | диана арбенина концерт в спб 8 июля |
|
|
|
|
попробуй переустановить! если не поможет отпишись!..
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Fine Reader 8.0 лицензионный ? Если нет, то существует патч исправляющий эту проблему.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Всем спасибо. Проблему я решил. Не пришлось ничего переустанавливать, нужен был хороший патч. Когда я создовал тему, не заметил, что на форуме похожия проблема поднималась. Я нашел ее и где ,собственно, взял тот патч которого, не хватало для отличной работы программы.
модеров прошу не наказывать меня, за создание идентичной темы |
|
|
|
|
![]() |