![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Внимание!!! [IMG]http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif[/IMG] Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума. Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение. Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления. Размещение просьб/вопросов личного характера не связаных с темой обсуждения запрещены. Для личных разговоров есть Личные сообщения. [IMG]http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif[/IMG] Статус Инструкция по форуму Правила раздела Спутниковый приём |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
простите за скромный вопрос: Когда можно будет вернуть хотя бы польский Travel, animal planet, discovery на 13?
Я не мечтаю даже о ирдето 2 а как бы хотелось Net Med весь. Есть ли какие-нибудь у меня шансы(без кард шаринга)? Если можно ответьте приватом Я знаю, что такая инфа не даётся открыто, но я могу дать свой e-mail |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
denis1991
Так вроде уже пару деньков кажет или я что-то перепутал! Смотри почту. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Polsat то показывает, а что с cyfra+, на чём-то её можно смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
silbershuher
Пока никак! |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Cyfra шла на К3 (вид карточки)
сейчас не знаю, карточку отдал |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
ser1974
Уже неидет. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последний раз редактировалось vial; 01.02.2007 в 23:44.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Читай в отделе диабло. Там всегда всё написано о нём. Ещё можеш смотреть статус, там тоже стоит что показывает с диабло, а что нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Фергусон AF-2818SE, в него залит софт с подправленным хидером с етого сайта. У меня такой вопрос, можна ли на нем смотреть Цифру+ польскую, там кодировка Медиагард. Єсть ли емулятор на медиагард вшитий в софт для етой модели ресивера?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
knedlyk,
Под Cyfra+ и Polsat пока нет ничего за исключением шаринга. Polsat появился 5 января на ЭМУ на пару дней. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня GLOBO 6000. Помогите с ключами для польских каналов и канал+... Я пробовала вводить коди сека 2 и награ с пульта, но что то никакого эффекта оно не дало... Может кто нибудь расказать какие куда и куда их вводить, потому что я практически в этом не расбираюсь... Хотелось бы смотреть HBO, Canal+, TVN, TVP1, TVP2, Eurosport2, ESPN (или какие то каналы, где показывают фильмы на польском, рос. или англ. языках)... Возможно ли вообще что нибудь из этого раскодировать? Буду очень признательна за любую оказанную помощь. Заранее спасибочки. (отправляйте ваше сообщения мне на мыло, ведь я понимаю, что такую информацию лучше писать приватно)...
Последний раз редактировалось SoniaNin; 23.01.2007 в 20:32.. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть только 2 варианта,шаринг или официально
|
|
|