![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Каким собсна способом они определяют что вы это есть вы?
Как накрутить скачек на свой файл? Вот такая вот фигня...... ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
1. По IP-адресу.
2. Зависит от файлообменника. Можно скачивать свой же файл с разных IP. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
/Сияющий/
А реально это автоматизировать? а то фикли у меня компьютер никогда не выключаеться всё равно. ИП меняеться у меня мгновенно после разрыва-подключения, не по 2 минуты как многие тут пишут.... Только мне бы ссылочку на работающую прогу, а то в теме "обманываем файлообмен" троянов больше чем у дурака фантиков. Спасибо. Последний раз редактировалось Deementor; 28.11.2010 в 17:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
uTorrent leecher pack
Описание: Данная програма представляет собой модифицированный uTorrent. В истрибутиве программы лежит несколько копий исполняемого файла microTorrrent’a. Каждый из них представляет собой отдельную модификацию оригинального файла, у которого искажён алгоритм отдачи статистики на сервер – целых 23 (!) варианта изменения отчётности. GreedyTorrent Описание: программа представляет из себя локальный прокси-сервер, который подменяет только данные по отданной статистике, а в остальном работает абсолютно прозрачно. Позволяет работать практически с любым торрент-клиентом, умеющим закачку через прокси. Ну и как написано выше - RatioMaster. http://www.seba14.org - uTorrent leecher pack |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
На сколько я знаю, эти проги для накрутки рейтинга на torrent tracker-ах. А как накрутить файлобменники типа depost ? Добавлено через 6 минут Можешь объяснить подробней, как через него(RatioMaster) накрутить например deposit... пожалуйста отправь сообщение на мыло(zinvorman@gmail.com) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Arthur_Smith, никак.
Обычно на байдарках по рельсам не ездят. RatioMaster не предназначен для обмана файлообменников, поэтому он это сделать не сможет. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вот ссылка на такие программы с подробными пояснениями по настройке автоматической накрутке на депозитах.Одна прога качает а другая делает дозвон и разъединение в инете с каждым разом с новым айпи.http://depositfiles.com/files/uiibwq2pl
|
|
|
|
|
|
к сожелению эта прога с вистой не работает
|
|
|
|
|