![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подкиньте ссылочку где можно найти мелодии к этой штуке. Уж очень надо. Много сайтов что нашел Рамблер по поиску "Мелодии для Samsung E-330" не соответствует поисковой строке. Все mmf-ки после скачивания телефон не поддерживает... Может есть сайтик на котором можно было поюзать...
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: самогонные аппараты феникс - отличные цены и большой выбор! | нобель импланты цена в москве под ключ | lm5345 champion газонокосилка | контроллеры различные | тип диска kingston sa 400s37240g |
|
|
|
|
Maxxice,
А что пишет? Файлы какой длинны? И с вибро они или нет? Некоторые модели Samsung'ов не поддерживают длинные mmf файлы... Другой из вариантов, это залить midi файлы... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
прога есть в сети для конвертации музыки - проще так имхо
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
AlOmsk,
Пишет что формат файла не поддерживается... Хотя вроде бы скаченно mmf для E-330 Kerubino, Как она называется и где искать!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мне бы тоже музыка для мобилы не помешала, если будет возможность, дайте ссылочку...:4:
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Почему у меня при подключении интерфейсного шнура отключается телефон? Чтобы включить его потом снова помогает только отсоединение аккумулятора и его повторное подсоединение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня такой же телефон, скачивала мелодии и не каких проблем, с разных сайтов, может проблемы в телефоне
|
|
|
|
![]() |