![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Здраствуйте! Хочу рассказать о трубке сони-эрикссон z800, гордым обладателем которой я являюсь.
Значицца, плюсы: достаточно стильненький дизайн, но без излишеств, раскладушка(для меня это +), очень большой экран, много цветов, конечно же хорошая полифония, 64мб МС дуо в комплекте, удобная клавиатура(хотя с непривычки обычно нажимаются несколько клавиш), достаточно хорошее и громкое звучание музыки, Очень интересный вариант реализации камеры, так называемый "моушн ай". о камере чуть ниже.., есть "голубой зуб" (bluetooth), инфракрасник, и конечно же соединение посредством провода(с пк). Телефон поддерживает видеоконференции, 3gp(к сожалению у нас в России это пока, кажется, недоступно) минусы: 1)очень большой размер телефона (никогда его таким не считал, но многие знакомые говорят именно так - приходится считаться с ними). 2)цена(я покупал где-то за 13 с копейками) 3)камера(в общем-то я ей доволен) :xe разрешение максимальное 1280*1024, 1,3 мп фишка вот в чём: На природе, на катке(открытом) и вообще на улице, камеру, в общем-то, не в чем упрекнуть - хорошие снимки, но в помещениях иногда получается какой-то дикий ужас а не фотки , особенно снимки на "близкие дистанции" + небольшая заторможенность самой камеры(долго сохраняет, сильно отстаёт от движения руки)4)т.к. это раскладушка, начинают появляться какие-то подглючивания(видимо от перетирания),легкая рябь на мониторе, но они достаточно редки и не факт, что это глюки всех z800 Моушн ай, к слову будет удобен чтобы делать собственные снимки, или используя телефон в сложенном виде, можно делать снимки незаметно для окружающих(иногда очень полезно). поделюсь мыслями почему именно её и за такие деньги: Во-первых, цена - можно было купить w800(почти те же деньги) или же купить что -нить попроще и сэкономить кучу денег. НО! В плюсах я и изложил почему я купил её. У w800 свои плюсы тож есть 512 мб + 2 мегапиксельная. И ещё: если купить карточку побольше, то телефон можно будет использовать для переноски информации - блютуз, ИК, USB - коннектся как хочешь. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cогласен с автором! Я тоже себе взял... оч доволен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А как джаву на него кидать через зуб/кабель?
|
|
|
|
|
|
Прогу поставь "MOBILedit!" например или прсто на флэшку скинь в "прочее" открой в телефоне и установи...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Купил себе недавно z800, телефон классный , все что мне надо в нем есть , так что берите и не думайте
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня чет за глюки в нем начали появлятся((
в меню перщелкивание идет с одного пункта на другой очень быстро без моего какого нить действия.. но это случается редко, и изредка поддтормаживает(( а так вполне довольна телефоном))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
хз... а мне кажется W800 не 4ем не отли4ается от Z800, но в w800 2 мп камера и карту покупать не надо!!!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Вот по-этому он и висит! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
а реально ли через компьютер черезинет на него что то скидывать ?? у мя нет кабеля (так уж получилось что его кролик перегрыз:4: ) и нет ни Ваб и GPRS, и все никак не преобрету Блютуз, если есть такие ссылки дайте плиз,
и еще вопрс возможно ли на этот телефон загружать текстовые файлы и потом читать их если да то как?? ( я знаю что это не смартфон но все же я где то слышала что это так) заранее благодарю |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а чем от него отличается Z800i?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Почему-то виснет z800i при переписи по кабелю, подскажите какая последняя прошивка для него?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Z800i пока лучшее что я пользовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
ну а мне кажется нокия - это неплохая фича.. или НР, но у нее батарея слабая
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
купил в конце мая, сейчас в ремонт отдал,
недавно чудить начял - в закрытом (сложенном) состоянии сеть теряет. Добавлено через 48 минут 27 секунд а не загнется Z800 от карты на 1 гиг? Последний раз редактировалось ALTO; 23.08.2006 в 03:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Я уронил 2 раза несильно во время просмотра футбола z800 и тоже в закрытом состоянии стала сеть пропадать, а в раскрытом уже устал таскать![]() Говорят шлейф повреждается, незнаю правда или нет. Никто не знает где такой шлейф мона заказать в нете? Сервисных ценров в радиусе 300км нету ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |