![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня Miranda IM version 0.5 unicode Built Jul 28 2006,
Я вообще-то никогда не пользовался этим, как её настроить? То одно время не мог аватар в неё закачать, теперь аватар появился возраст не забивается, после выхода сбрасывается. И ещё, аватары других пользователей практически не видно. Имхо, что надо обязательно чьи-то сборочки ставить или плагины качать? Что так по дефолту не должно работать? Или она реально глюковатая посему... Другие ICQ, Qip ставить совсем нет желания! Что за проблемы с сабжем!... Добавлено через 1 минуту 17 секунд Ещё есть файлик mirandaboot.ini внутри его править нужно!? Последний раз редактировалось semiono; 27.08.2006 в 18:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
По дефолту в ней почти ничего нет, нужно качать плагины. Если хочешь рабочее и красивое качай любую готовую сборку, ИМХО многих проблем у тебя не будет. Я в свое время решил все найти сам и зае...ся :4: , но сделал дня за три и перелопатив сайт www.miranda-im.org.
P.S. А если хочешь что бы было все и просто присмотрись к QIP и RnQ, а если хочешь что бы еще и красиво было тогда ставь Trillian. Надеюсь в этот раздел ты заглянул
Туда записываются настройки миранды, ты их можешь поменять в самом клиенте. Хотя можешь и поковырять. :дразню
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
|
2 Plesha, ну а вот что аватар не видно - это из-за плагин разве?
Мне хотелось бы максимально простую сборку иметь... так как я пока не маньяк по айсикюшкам =) ато обычно там такие сборки, как буд-то Vista устанавливаешь! мне и так её вид нравится, просто и скромно. Я вообще был рад как её увидел, такой вид без наворотов то-что надо и тут обломчик ( а mirandaboot.ini надо править? Последний раз редактировалось semiono; 27.08.2006 в 19:18.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поставь QIP все проще некуда и ставится на раз, два, три и аватары грузятся (по крайней мере у моих друзей :4: ) З.Ы. Глюки есть у всех клиентов, но миранда в этом списке лидирует, ИМХО. З.З.Ы. Пробовал ли ты ставить последнюю версию, кажется есть v0.6 или версию 0.4, я в ней работал ...
Честно, не знаю, я никогда на аватары не заморачивался. :7: Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Я никогда не правил, тока когда она у меня грузится перестала заглянул туда...а потом снес нах...:4:
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти...... Последний раз редактировалось Plesha; 27.08.2006 в 19:23.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Пожалуй надо скачать чужую сборку и выкинуть оттуда скины, я так понял, видимо реалтно миранда только самим собирается - я то не знал.... попробую!
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью согласен с Plesha, скачай QIP и не парься со всякого рода глючными программами. Скачал когда-то Миринду, попробовал, снёс чере 10 минут. Потом скачал QIP и пользуюсь им уже довольно долго. Наворотов море, всё бесплатное, скинов -туча, все аватары, возрасты и прочее видит на раз. Вот сайт.
www.qip.ru
|
|
|
|
|
|
У меня стоит и Квип и Миранда... Миранду использую только из-за того что она и в Мирку лазит... мне удобно... настраивал я ее долго... а Квип... поставил... и всё...!
ЗЫ: хочешь покопаться - ставь Миранду и ищи хорошие плагины... не хочешь парится - ставь Квип!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Qip не буду ставить, не хочу.
Всё остальное верно ![]() З.Ы. не, она действительно стабильна, просто с глюками, но я просто по поводу того, что сначала такое читаешь, а мотом: "Глюки есть у всех клиентов, но миранда в этом списке лидирует, ИМХО." и афигеваешь, сорри не! всё верно впринцыпе =) Последний раз редактировалось semiono; 28.08.2006 в 13:25.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
хмм.. аватары качаются или не качаются - зависит от версии плагина icq.dll, сборку собирать можно учиться на собственном опыте, залазиешь на сайт http://miranda-im.org, там в раздел Addons, там есть плагинчики, читаешь, что делают, качаешь, кидаешь в папку plugins, в настройках ковыряешься, понравилось, оставляешь, не понравилось - выкидываешь. Главное, не забудь, что есть много плагинов, которые выполняют одинаковые функции... Читай, пробуй
Учись ;) |
|
|
|
|
![]() |