![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Друзья, хочу взять себе один из этих смартфонов
![]() Какой лучше будет? Вообщем они вроде одинаковы, но LG L7 - старее модель, но экран немного больше... Еще вопрос... буду ставить себе навигацию на него Sygic, потянут? Лагать не будут? Любые ответы по поводу одной модели или другой приветствуются. ![]() Спасибо. ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: зонт садовый большой купить в спб - отличные цены и большой выбор! | move data from yandex disk to google workspace | старый оскол авито ватсап | электродвигатель аис 71b2 (0.55квт/3000об/мин) | компьютерные столы |
|
|
|
|
Новичок
|
Взял L7 II. Корпус качественный, железо вроде не лагает, экран вменяемый. Единственный глюк, после перехода в режим экономии энергии (есть такой в андроиде) отпадает микрофон и на исходящих звонкам меня не слышно, решается либо перезагрузкой, либо когда входящий звонок приходит то после него все нормально. Но думаю это исправят в каком-то обновлении.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
плюсую за LG L7 II удачный аппарат за свои деньги, проверен маленьким ребенком на ударопрочность )) и мной на средние игрушки Plants vs Zombies 2, Гадкий Я ...
|
|
|
|