![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пожалуйста!:нет |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | mf657cdw | барнхаус готовый | руки вверх кемерово 2026 - redkassa.ru | da03n24p | Coda Miro |
|
|
|
|
Guest
|
Poprobuj pereproshitj svoi cd room, http://codeguys.rpc1.org/firmwares/c...RYK1.stock.rar
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Привет!! У меня возникла та же проблема с поиском драйвера для SONY CD-RW CRX320EE
Друзья, помогите советом, где его можно найти, плиз!! :13: |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эээ, в Виндовсе можно найти.... Дрова под него нужны только для ДОСа! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
В свойствах устройств компа написано, что для дисковода не были загружены файлы драйвера, правда, в графе:"драйвер" указывает папку, как будто они там есть!!! Но файл там только 1 - MSCDROM.inf!!! Что делать?:7:
|
|
|
|
|
|
удалить этот CD-ROM, перезагрузить комп - виндовс найдёт его снова и сама поставит дрова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Спасибо за совет
Правда, я уже это попробовала, но опять та же картина, ничего не выходит... :нет Я тоже знаю такую хитрую методику, чтобы все заработало, однажды так звуковые карты заставляла работать Короче, радикальный способ починки: CD-ROM удалить, и все переустановить по новой!! ![]() |
|
|
|
|
|
Nadyushonok,
осталась ли ещё проблема? Если да, то вот ещё способы. 1) удали программы типа CloneCD, Alcohol 120, Daemon Tools, DVDfab 2) Запусти (Пуск - Выполнить) sfc.exe /scannow - может понадобится диск с виндовсом 3) Установи Adaptec ASPI 5) Перекинь Cdrom на другой IDE-канал (иногда помогает) 4) Не помогло? тогда (на свой страх и риск) грузись в Safe Mode (F8 при загрузке - Безопасный режим), заходи в диспетчер устройств и удаляй все IDE, SCSI, RAID контроллёры. Перезагруз. |
|
|
|
|
![]() |