![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал audio книгу с расширением *.APE и теперь не могу её даже прослушать. Помогите.
![]() |
|
|
|
| Реклама: | сухоцветы купить букет | проект дома барнхаус | чатпуш личный кабинет | баста 2026 концерты москва - redkassa.ru | круиз москва городец москва |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это формат Monkey"s Audio. Его отличием, например, от популярного MP3 является использование алгоритмов сжатия звука без потери качества (lossless), что полезно для тех, кто хочет гарантированно сохранить какую-то аудиозапись точь-в-точь в таком виде, какой она была в оригинале. Обрабатывать APE (конвертировать в WAV, сжимать в APE, менять степень сжатия) можно как можно догадаться с помощью программы Monkey"s Audio (http://www.monkeysaudio.com,ftp://library.ntu-kpi.kiev.ua/pub/windows/multimedia/Audio/Monkey"s_Audio). Рекомендуется всегда использовать наиболее свежую версию (сейчас это версия 3.99), так как формат иногда меняется и по сети ходит немало файлов, закодированных с использованием самых последних версий. Также вместе с Monkey"s Audio идёт плагин для проигрывания APE файлов в плеере Winamp.
Так же в поставке special (с наибольшим количеством плагинов) плейера foobar2000 (http://www.foobar2000.org) идет плагин для проигрывания .ape |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот тебе инструкция:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
можешь вот отсюда скачать плеер. В Full version есть плагин для проигрывания .ape Да и просто плеер офигительный - давно на него пересел
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |