![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
господа подскажите кто знает что это за зверь "Autopatchers xp feb06 rus"я понимаю что это связано с обновлением но нужен он или можно пережить.весит 197mb.и ещё после скачивания показывает что занимает на диске 295mb?не понимаю откуда.:7:
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Autopatcher состоит из Update Windows, которые с официального
сайта Microsoft. Плюс (в полных версиях--java-runtime, флэш-расширения для IE и Mozilla, Dotnet 2.0 В общем полезные вещи, но.. если ты их всё ещё не установил. Я сам сейчас именно её скачиваю. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всех желающих скачать Autopatcher предупреждаю:
это не всегда легко. Во-первых, мне пришлось пройти через "футбол", когда перекидывают ссылками с одного на другой сайт. Во-вторых, когда я начал качать, то мне это удалось только в один поток и с адреса www. 38.115.224 или вроде того. Но самое обидное, что на следующую ночь файл удалили оттуда. И накрылись мои 125 мегабайт. Затем в результате манипуляций с альтернативными адресами мне удалось всё докачать. Кстати, странное дело в одних источниках вес--185, в других 197. Всё-таки не зря на этом сайте не было ссылок на февральскую версию. C Neowin скачать не удаётся: мол в торренте ссылка. Да и даже мне, хоть и неплохо понимаю письменный английский разыскать русскую версию там не удалось. В общем, кто ругает Rapidshare, пусть вспомнит как нас футболили по ссылкам до того, как нашли этот сайт. А окончательный вывод: вещь архиполезная, но... Всё выше. Можно попытаться скачать lite версию, но я встречал в сети жалобы на глюки. Сам не проверял. Состав обновлений. Весят они в архиве 197 мгб, а в инсталляции около 235 мгб. Откуда данные про 295--неясно. Критические--50, некритические-30 Это обновления Мелкософта.Компоненты-70 (Dotnet-1.1 и 2.0=40, мессенджер=10 медиаплеера 10 обновления-12 + мелочь) добавления--60 ( в том числеpowertoys--flashplayer-Shockwave player+sunjava +adaptec=40) В общем вещь стоящая, если нет всех этих добавлений. Я их сам по кусочкам собирал. ВЫВОД: ставишь если на комп обновления XP--вещь незаменимая. Не ставишь, можно обойтись |
|
|
|
|
|
|
|
If you have XP you NEED Autopatcher, have been useing it for over 2 years and is the only updates allowed to my XP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Autopatcher подходит для русской версии XP?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Нет не подходит. Он для английской ХР. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если написано RUS, значит для русской... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
bykovsm, тема создана 20.02.2006, 22:43 ноль реакции.
Тема закрыта.
|
|
![]() |