![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто нибудь уже переходил с одного на другой ?
По мне так HTC HD2 - привлекательнее выглядит. |
|
|
|
| Реклама: | газовые плиты с газовой духовкой купить | регулирующий клапан vxf53.125-250 | театр дедушки дурова купить билеты - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: столешница для журнального столика купить - отличные цены и большой выбор! | sandisk extreme portable ssd v2 |
|
|
|
|
Новичок
|
Если не брать в расчет разницу в операционках, то удобней у меня в руке лежит htc hd2
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я шефу так и сказал, но он по всему видать купит Apple
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
По тестам НТС выходит победителем, но виндовз..
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ходит противоречивая информаци о том - будет ли на хтц ВМ7. Кто обладает проверенной инфой - будет ли семерка на хтц хд2?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
и в руке удобнее лежит и привлекательней и 7-ку сами воткнем и под себя настроим имхо однозначно ХД2
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
HTC будет по дешевле чем Apple а по функцианальности практически тоже самое.. себе решил купить HTC Touch Diamod 2 T5353...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ребята, а есть хоть один, кто пользовался длительное время и одним и вторым?
можно ли подробнее ответить "чем?" |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Насчет того, что HTC подешевле это врятли. Юзал два года HTC c qwerty клавой HTC(Herald) был весьма им доволен, потом на руки попал Яблокофон, первое что зацепило -> отсутствие глюков и облизанность интерфейса, все ровно и красиво. Да и потом сравнивать их не стоит iPhone это не только железка, но еще и операционка - ВЫ покупаете телефон и софт. А в случае с HTC только железку (WinMobile не считаю софтом для повседневного использования)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пользуюсь два года HTC- HD, DESIRE. Очень удобно, плюс контракт с ними дешевле чем с Apple! Можно наращивать память, самому менять батарею, есть радио и блютус работает в стерео режиме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Купил HD2 две недели назад, аппарат супер, хотя конечно есть и недостатки. Достоинства широко разрекламированы, поэтому про них писать не буду. Доступ в интернет, и как следствие почта, погода, и прочие радости сильно зависят от оператора,с МТС работал отвратительно, постоянно переключался с HSPA на EDGE, на GPRS и обратно, в результате связь крайне неустойчивая, перешел на MEGAFON - все стало нормально. Из недостатков
- аккумулятор, конечно слабоват, на день хватает впритык - экран чувствительный по краям, просто держа в руке можно запустить какое-нибудь приложение - неудобный интерфейс телефона, вызов запускается сразу от первого прикосновения - иногда тормозит WM6,5 а то и подвисает ( пару раз пришлось перезагружаться ) Но приятных впечатлений гораздо больше, в общем пока доволен. Добавлено через 8 минут Кстати, приятная неожиданность, к HD2 подошла зарядка от NOKIA 8600, и сетевая и автомобильная, т.к. что проблем с подзарядкой в течение дня нет. Последний раз редактировалось dvpol; 30.04.2010 в 18:42.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пару месяцев назад стал счастливым обладателем НТС Неro
до этого был ифон нисколько не жалею, даже наоборот, андроид все таки намного перспективнее |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Являюсь обладателем HTC Touch Diamond 2. Самым главным недостатком считаю это отсутствие того количества софта который есть под Ipnone. И вообще как мне кажется будущее за андроидом. Причем это будущее наступит уже очень скоро.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Ну уж недостатка в софте для Windows mobile... У меня HTC Touch HD, и я наоборот считаю плюсом огромное колличество всевозможных программ для WM и именно поэтому покупку iPhone даже не рассматривал. Все дело в OS! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Не будет. 7 ставить на предыдущие модели, или делать к ним апгрейд официально не будут. И HTC и Microsoft об этом заявляли. Остается только на умельцев рассчитывать. Хотя, оно Вам надо? У меня HTC HD2 уже 2-ой год. Первый месяц под себя подстраивал, с тех пор ничего нового из программ не ставил. Да и не удобно. Уже привыканшь к тому, что есть. Только карты на навигаторе обновляю. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |