![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Ребята, всем привет, недавно на просторах интернета нашел это видео и решил поделиться с вами. Посмотрите его пожалуйста, быть может это кого-то убережет от ненужных ошибок.
|
|
| Реклама: | катышев сергей ребрендинг kinotv.ru | вентилятор вкр №7,1 2,20 квт 1000 об/мин | формовочная смесь для литья | Комплекты звукоглушения «Аэроблок» серии SIB | Стол садовый АЛЛЕЯ |
|
|
|
|
Акротомофилия. Так вроде называется, когда человека сексуально тянет в людям с ограниченными возможностями. Думаю она найдет свою любовь. Может даже уже нашла. Я по правде говоря ничего не понял, что она говорит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
очень, жаль, что вы ни чего не поняли, речь не идет ни о какой сексуальной тяге, эта тема касается абсолютно всех, не зависимо от того инвалид ты или нет, не зависимо от сексуальных предпочтений. речь идет о поведении людей по отношению к другим людям. инвалидом может стать каждый, не забывайте об этом.
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Легко, но речь ведь не об этом. Насколько я понял из видео речь о том, как найти инвалиду вторую половинку, поэтому я и сказал об акротомофилии, которая повышает эти шансы. Добавлено через 5 минут А что касается отношений друг к другу, особенно это относится к нашему постсоветскому пространству, то тут если ты слишком сильно отличаешься от среднего показателя, психологически или тем более физиологически, то лучше сразу приготовиться к соответствующему отношению в свою сторону. Последний раз редактировалось Пако; 23.05.2017 в 17:05.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
ну все с вами понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
к сожалению, вы действительно не поняли тему. вы не поняли ее смысла, так как вы можете обсуждать тему не поняв ее, это просто становится похоже на слухи. все что вы написали выше к теме не имеет ни малейшего отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|