![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Каким должен быть мужчина в постели? | |||
| сильным |
|
3 | 3.13% |
| нежным |
|
8 | 8.33% |
| сильным и нежным |
|
85 | 88.54% |
| Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Как говорят статистика и авторы мужских журналов:
"Идеальная женщина должна быть: кулинаром - на кухне, верной подругой - в бою и распутницей - в постели" А какими же мы хотим видеть наших мужчин? Нет, ну, понятно, что разными: и выносливыми, и нежными, и страстными, и внимательными и пр., и пр.. НО все же: сила или нежность? Девочки, отписываемся...Последний раз редактировалось macs; 08.12.2009 в 21:52.. Причина: для слабовидящих |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну что ты такое говоришь:4: енто раньше считалось,что настоящая женщина должна быть на кухне хозяйка, при гостях дама ,а в постели распутница:4: а сейчас считаеться что она должна быть при гостях распутницой ,накухне дама,а в постели хозяйка:дразню |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сильную нежность
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну я хоть и не девачька. Ну моё мнение таково, што перво-наперво х должен стоять и денюжки водицца!
|
|
|
|
|
|
Надежным и еще раз надежным ... Во всем ... И в постеле и по жизни ...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
:1009834: Конечно "Сильным и нежным" Ведь нормальные женщины любят именно таких мужчин!
![]()
|
|
|
|
|
|
Да просто мужик должен оставаться мужиком......Уж простите за сермяжную.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нежным обязательно, женщины это любят(ну, не все конечно), ну и сильным, в плане продолжительности занятия любовью, это все любят:дразню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прежде всего нежным! И любящим. А сильным... Мне это важно, т.к сама слабая очень и устаю быстро, а он всегда поддержит и поможет!
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В постели мужчина должен быть нежным, потому что сильным он должен быть по жизни, а в постели то зачем? Силу там свою показывать некому, а вот нежность...
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Третий пункт...
но не 2 в 1... а по очерёдности... ну хоть какое то разнообразие... то "ласковым котёночком"... то "безудержным жеребцом"... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Конечно же сильным и нежным и ещё любящим ,а в постели особенно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Вообщем, я полностю согласна что прень должен быть как нежным так и сильным.Хотя как говорится "на вкус и цвет- товарища нет".У каждой девушки свои запросы, но ето идёт как стандарт.Как по мне так самое главное ето чтоб тебя любили.А всё остальное ето уже как дополнение.Чуства порождают и нежность и силу.Думаю вы со мной согласитесь
![]() |
|
|
|
|
|
На мой (мужской) взгляд, а вернее по моему опыту, далеко не все дамы любят нежность в постели, как и не все из них (вас?
) проявления силы. Кого-то заводит одно, кого-то другое, а кому-то подавай все вместе. Но все же на моей памяти процент тех, кого откровенные нежности в постели больше раздражают, чем приносят удовольствия очень даже ощутимый.
|
|
![]() |