![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
кто подскажет
нашел такую прогу VoipDiscount - чето вроде проги для бесплатных звонков в разные страны и направления. Хочу узнать если это действительно бесплатно или потом провайдер выдает счет. И еще если кто знает как лучше ее настроить? Спасибо всем кто ответит :7: PS админы извините если не туда вставил тему |
|
|
|
|
| Реклама: | букет из 9 роз | лучшие сериалы 2024 года | Магазин бытовой техники: rspe78612w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Tilda Почта России | Мебельный магазин: стол круглый купить на кухню - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
счет навярняка придет в листочке за телефон (графа интернет), но она выгодна при звонках за бугор.Не знаю, вроде высокоскоростной нужен инет. Попробуй звоночек, посмотри сколько выставят. Передавай привет Б.Гейтсу.:xe
Последний раз редактировалось Intro; 15.06.2006 в 15:33.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Если звонить с компа на комп, то оплата только за трафик. Если с компа на мобильный или "линейный" телефон в другой стране, то посмотри список тарифов. Некоторые операторы, как я понял, предоставляют шлюз бесплатно.
А почему выбор пал на эту прогу? Насколько я знаю, наиболее популярной прогой для VoIp-телефонии является Skype. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
спасибо за инфу. я установил эту прогу так как посоветовал один чел который пользуется и Skyp-ом тоже. Он заверил что это бесплатно на все 100. час посмотрю тарифы и сделаю выводы для себя.:4:
|
|
|
|
|
![]() |