![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какой игре из C&C Вы отдаете предпочтение?? | |||
| C&C Generals |
|
21 | 24.14% |
| C&C Zero Hours |
|
50 | 57.47% |
| C&C Война в Ираке |
|
7 | 8.05% |
| C&C Generals Reborn |
|
11 | 12.64% |
| C&C Generals ProdjectRaptor |
|
9 | 10.34% |
| C&C Desert Storm |
|
6 | 6.90% |
| C&C Generals Reloaded Fire (перезарядка) |
|
14 | 16.09% |
| другая, неизвесная мне версия |
|
12 | 13.79% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня есть все извесные мне (вышедшие на данный момент ) генералы
У кого есть какая нибуть информация о других версиях, или вообще какая нибуть иформация буду рада если поделитесь ![]() |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Моя любимая игрушка....
Очень много всего для неё я брал ТУТ. Одной из лучших модификаций,считаю RiseOfTheReds.В качестве четвёртой стороны,добавлена Россия,с её замечательным оружием.Балансом создатели мода явно не занимались,но на то она и бета,можно и самим поправить,а вот некоторые модели выполнены весьма и весьма... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я генералов почему то не люблю! Вот раньше был Command & Conquer (Red alert 1,2, Tiberian Sun и т.д) вот это были игрухи (времена NOD и GDI)! Теперь я жду не дождусь C&C 3:Tiberium wars, вот это будет игруха (опять противостояние NOD и GDI)! Выйдет в 2007 году!
|
|
|
|
|
|
|
Говорят что Навсегда помнится :
Первая любовь,Первый поцелуй,первый SEX и первый ИЗ ПЕРВЫХ GAME... ТОже ОБОЖАЮ RedAlert2 (DUNE ->RedAlert1) ! Всё что было после - это дань времени - мощьные компы и карты - красиво и впечетляюще, НО уже не так цепляет. В погоне за ЭФФЕКТАМИ "ОНИ" зачастую забывают про мысль игры, да и сырость самой игры иногда напрягает.Может машины раньше были стабильнее ...:xe Ну а ваще линейка C&C ОДНОЗНАЧНО СУПЕР! Но RA2 & RA2 YuriRavange - это советую всем . И по графике и по балансу 5! Единственный напряг - на современных тачках ВРАГИ строятся быстро!Но вот где МЯСО!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
если честно, то я считаю что Еа гамез погубила когдато популярную игру в серии команд енд конкуер потому как генералы, это самое худшое что я видел в своей жизни.... и ваще не магу понять как она может быть выставлена на WCG, какой спец её выбрал???? ну я не знаю, это всего лишь мое мение)))
|
|
|
|
|
|
Действительно стоящими играми серии были лишь Red Alert II & Yuris Revenge, остальное - жалкие поделки. :нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моей первой стратегией стал "C&C Generals". Очень понравилась! Потом перешел на "C&C Zero Hours". Эта игра СУПЕР. Никаких других из серии C&C я не играл. Щас ожидаю C&C 3. Видел видеоролик - СУПЕР. Вроде в марте должна появится.:гуляем
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Генералы очень толковая игра. Мне больше всего понравилось Rise Of The Reds, там больше выбора сторон. да и по задумке она лечше Zero Hour . Но всеже Генералы по сравнению с Казаки2 Битва за Европу намного хуже. Они уступают во всем и графике, задумке, маштабу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Кто подскажет где найти карты на Command & Conquer ( Tiberian Sun и Fire Storm) несколько нашел в интернете хотелось бы еще.Мне очень нравится эта игра.Тоже жду новую C&C 3:Tiberium wars.Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось antochka; 11.01.2007 в 22:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
после Red Alert просто заставлял себя проходить Генералов - просто хотелось узнать сюжет. К сожалению сюжет разочаровал, что в Generals, что в Zero Hour =(
|
|
|
|
|
|
|
|
Гори в аду линейка генералов позор серии C&C!!!
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Самая лучшая игра это C&C Zero Hours там всё есть что нужно для нормальной игры, жаль толкьо она старая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Самая лучшая это имхо C&C Tiberium Sun, которой тут к сожалению нет. А если говорить о Генералах, то мне нравится самая первая версия без дополнений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирал в C&C Generals не понравилось... Даже не зню почему, вроде и юнитов много, и сюжет какой-то есть, но быстро надоела.
|
|
|
|
|
![]() |