![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Guest
|
Вальс с Баширом / Waltz with Bashir (2008) DVDRip ![]() Информация о фильме Название: Вальс с Баширом Оригинальное название: Vals Im Bashir Год выхода: 2008 Жанр: Драма, мультфильм, военный, биография Режиссер: Ари Фольман В ролях: Рон Бен-Йишай, Ронни Даяг, Ари Фольман, Дрор Харази, Ехезкел Лазаров, Мики Леон, Ори Сиван, Захава Соломон О фильме: Старый друг Ари Фольмана, сидя ночью в баре жалуется ему на то, что его преследует один и тот же ужасный сон: за ним гонятся 26 разъяренных собак. Почему 26? «Все очень просто, — отвечает приятель, — когда мы были на войне в Ливане, в 82-м году, в моей роте знали, что я стрелять в людей не смогу. Мне поручили перестрелять всех собак в арабской деревне. Собаки воют и лают, когда чувствуют чужаков и, таким образом, предупреждают террористов. И я перестрелял всех 26 собак, которые были в этой деревне. С тех пор они мне снятся каждую ночь. Ты мог бы что-нибудь с этим сделать?» IMDB 8.3/10 (3,714 votes) Выпущено: Германия / США / Франция / Израиль, Bridgit Folman Film Gang Продолжительность: 01:26:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 983 kb/s, 640x352 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 695 MB Сэмпл: Скачать ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось RGAZY; 20.10.2009 в 22:38.. Причина: мертвые ссылки |
|||||||||||||||||||
|
| Реклама: | ссд накопитель для пк купить | навка шоу в москве доехать на метро - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: электрическую варочную панель - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: полка навесная - Переходи на сайт! | речной круиз питер москва |
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Название: Вальс с Баширом Оригинальное название: Waltz with Bashir / Vals Im Bashir Год выхода: 2008 Жанр: драма, мультфильм, военный, биография Режиссер: Ари Фольман В ролях: Рон Бен-Йишай, Ронни Даяг, Ари Фольман, Дрор Харази, Ехезкел Лазаров, Мики Леон, Ори Сиван, Захава Соломон О фильме: Старый друг Ари Фольмана, сидя ночью в баре жалуется ему на то, что его преследует один и тот же ужасный сон: за ним гонятся 26 разъяренных собак. Почему 26? «Все очень просто, — отвечает приятель, — когда мы были на войне в Ливане, в 82-м году, в моей роте знали, что я стрелять в людей не смогу. Мне поручили перестрелять всех собак в арабской деревне. Собаки воют и лают, когда чувствуют чужаков и, таким образом, предупреждают террористов. И я перестрелял всех 26 собак, которые были в этой деревне. С тех пор они мне снятся каждую ночь. Ты мог бы что-нибудь с этим сделать?» Выпущено: Arte France / Les Films d'Ici / ITVS / Israel Film Fund / Medienboard Berlin-Brandenburg Продолжительность: 01:30 Перевод: Любительский (одноголосый) Файл: Формат: MKV Качество: BDRip Видео: MPEG4 Video (H264) 720x400 (711:400) 23.98fps, 1097 Kbps Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo, 112 Kbps Размер: 709MB Скачать: Сэмпл Скриншоты Download Link: http://rapidshare.com/files/23632101...akov.part1.rar http://rapidshare.com/files/23632100...akov.part2.rar http://rapidshare.com/files/23632185...akov.part3.rar http://rapidshare.com/files/23632082...akov.part4.rar Последний раз редактировалось ilia; 09.02.2010 в 20:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
![]() Информация о фильме Название: Вальс с Баширом Оригинальное название: Vals Im Bashir Год выхода: 2008 Жанр: Драма, мультфильм, военный, биография Режиссер: Ари Фольман В ролях: Ари Фольман, Рон Бен-Йишай, Ронни Даяг, Дрор Харази, Ехезкел Лазаров, Мики Леон, Ори Сиван, Захава Соломон О фильме: Ты можешь забыть войну, но война тебя не забудет! Однажды в баре старый друг рассказывает режиссеру Ари о повторяющемся ночном кошмаре, в котором за ним гонятся 26 злых собак. Каждую ночь одно и тоже количество. Они приходят к выводу, что это связано с одной миссией израильской армии во время первой ливанской войны в начале 1980-х, в которой они участвовали. Ари удивлен, что ничего не может вспомнить об этом периоде своей жизни. Заинтригованный этой загадкой, он решает встретиться со старыми друзьями и товарищами по оружию и поговорить с ними. Ему нужно узнать правду о том времени и о себе самом. По мере того, как Ари погружается все глубже и глубже в тайну, в его памяти начинают всплывать еще более загадочные образы... IMDB Rating: 8.0/10 (16,309 votes) Выпущено: Израиль / Германия / Франция / США / Финляндия / Швейцария / Бельгия / Австралия, Bridgit Folman Film Gang / Arte France Cinema Продолжительность: 01:26:43 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Файл Формат: AVI (XviD) Качество: HDRip Видео: 1713 kb/s, 704x400 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,399 MB Скачать с Letitbit.net Скачать с Vip-file.com Скачать с Sms4file.com Скачать с Shareflare.net |
|
|
|