![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Расскажу все по порядку: Друг попросил меня в пригороде города героя Киев, подключить ПК к мобильному интернету (спутниковый, ADSL и прочие отпали по причине дороговизны и невозможности провести кабеля) по этому рассматриваются только мобильные операторы.
У друга раньше и в тот момент уже как бы и был подключен интернет, но после недолгого его тестирования я понял почему он так хочет от него избавится (в подробности вдаваться не буду) а скажу прямо что ЛАЙФ можно вычеркнуть из этого списка ![]() Так вот взяв в руки чудо телефон N73 и отсканив местность на присутствие мобильных операторов я убедился что мобильная связь нынче очень развита! Нашлось аж 5 операторов! Киевстар, МТС, ЛАЙФ , Пчелайн, УТЕЛ.Теперь вопрос; Кто мне сможет подсказать более или менее людской интернет? Или такового в Украине попросту нет? Да еще одна деталь, пробовали ловить 4G модемом фрештел пишет нет связи ![]() Большая просьба, подтверждайте свои аргументы ссылками на супер предложения от операторов!
Последний раз редактировалось Vitkos77; 14.12.2010 в 16:42.. Причина: Добавил сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
|
друган сидит на мтс -доволен, 2-3 мегабитный канал за 200 грн (10гб трафика)
был на утеле - 150 грн за 4мб, днем скорости не было вообще, ночью скорость была под потолок. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Обзор реально неработающего интернета (смотреть всем!)
http://itc.ua/video/mobilnyj_internet_ot_life_48767 PS, я очень зол на этого оператора, причина злости проявляется в том что оператор реально продаёт воздух! А в скобках интернет который работает только ночью с 1-до 5:00, а днём нефига неробить... Вобщем ГАНДУРАСЫ (цензура). ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КОМУ ЭТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО!
|
|
|
|
|
|
Вот хорошая статейка которая поможет всем определится с мобильным интернетом:
Мобильный интернет в Украине: парад поколений
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
Широкий вопрос. Все зхависит от многих факторов - качества (скорость, постоянство), покрытие, стоимость, доп.услуги. По стоимости выигрывает Ютел (для минимум класса), за ним идет Интертелеком, потом остальные. Для среднего класса хорошо идет 777 от пиплов, тот же Интертелеком, и Ютел - 60/безлимит. А для екстракласса на манеже появляются еще и МТС, Киевстар и др. Но в первую очередь все пляшет от покрытия
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Да как-то изначально пользуюсь Лайфом - дешево и проблем не возникало ни разу. Доволен и переходить на других не собираюсь. Говорили что за городом он как правило не ловиться, а на самом деле ловиться отлично.
|
|
|
|
![]() |