![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Приветствую,попался мне Китайский телефон:
Samsung Galaxy Note 3 GT n9006! Вообщем прошивка у него примитивнейшая - приложения толком не пашут,видео не проигрывает,ну вообще мало чего задействовано! Так вот,нужно его прошить,есть туторы в инете,я их пытался повторить,но ничего не выходит! Во-первых не могу узнать модель MTK телефона,отладки USB вообще не существует в нынешних настройках фаги! Во-вторых,драйвера толком не ставятся,ну если заходишь тока в режим Винды без цифровой подписи,то тогда вроде нормально становится,однако... В-третьих,Flash Tool с прошивкой скачан,но делаю старт,он не стартует и отказывается прошивать,что делать?! Для начала как мне вообще узнать полную модель телефона и процессора,т.к.MTK Droid Tools отказывается читать его марки... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | самый дешевый компьютер | смотреть фильм буратино 2026 года | конус обратный неподвижный мк2, 24,1*125 , длина лыски 28 мм | Мебельный магазин: уцененная мебель купить - Переходи на сайт! | лазерное 3d сканирование |
|
|
|
|
Ювентус, сдай в сервисный центр, некоторые умельцы такие недотелефоны прошивают, сам как то с таким возился не один день на него убил)))
Это же по модели понятно что подделка. Такой проще выкинуть и забыть о нем! |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Да чтоб хотя бы начал видео играть,да ещё мало-мальски,думаю можно что-то сделать всё равно и без помощи спецов! |
|
|
|
|
![]() |