![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот время в очередной раз проверяет отношения, наверно сейчас актуален данный вопрос. Вот он сидит дома, периодически бегает на собеседования, но проходит время, а ничего не происходит, бюджет семьи памаленку тает. Ты работаешь, заработаешь (хорошо, плохо - не важно), но уже исключены походы к массажисту, манюкюрше,а ничего не меняется, с каждым днем бремя безработного товрища все становиться ощутимий и ощутимей...... А еще эти бухтения под ухо, но я же классный спец, они козлы не берут на работу и не надо меня ругать что я не работаю, учше бы пожалела.
Последний раз редактировалось macs; 25.12.2008 в 00:20.. |
|
|
|
| Реклама: | hyundai cc2051wt | сергей катышев перезапуск kinotv.ru | клоп 2 90 но 125 mb s 220 pdf | барн хаусы спб | вк стадиум король и шут - redkassa.ru |
|
|
|
|
mu_sya, знаем, плавали... Эта штуковина очень сильно затягивает. И напоминает жуткий депресняк. Мне хватило нескольких недель ничего неделания, потом просто надоело. Помочь можно только поддержкой и пониманием, если все время "давить" - будет хуже... Но вот жалеть... жалости не хотелось совсем - начинаешь чуствовать себя уж совсем никчемным ))) Так что если дорог человек, то ТЕРПЕНИЯ Вам огромного!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попадал в такую ситуацию, молодо зелено было, но все-таки, первый раз был когда я мог остаться один, без ничего в итоге и без девушки, она ушла, но и фиг сн ней, бизнес пошел, воторой раз я понял что значит когда тебя понимают что ты делаешь все, и будет больше. Все зависит от нас самих, мы сами делаем свое счастье, а вторая половина поддерживает пониманием вот и все, элементарно и просто.
И понял еще одно, когда с тобой рядом девушка которая глупа и не понимает хода твоих мыслей и действий, она как магнит притягивает только отрицательное и проблемы, девушки не обижайтесь но в каждой паре два сапога должны быть одинаковы. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
alexzhi12, в сапогах носки смотрят в разные стороны. Вопрос немного в другом, как сделать так чтобы сложившиеся ситуация мало повлияла на отношения между людьми. Найти работу утвирдительно скажут многие. А вот найти ее очень очень трудно.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Я соглашусь с вами, что работу, тем более нормальную найти очень сложно, в этом вся проблема, когда ищешь-не получается, и дома также негатив, считают тебя неудачником, но есть и другой тип людей которые находят себе половину, остался он без работы ей говорит а что я поделаю?, и сидит дальше на диване. Но не буду говорить об этом отвлекся немного от темы. Если у людей нормальные отношения, и они понимают друг друга ничего не повляет на их отношения и потеря работы тоже, У меня сразу возникает вопрос, прошло время..... и он становится инвалидом, до этого он обеспечивал все было хорошо, а теперь что на свалку? Или отдать его престарелым родителям пусть ухаживают? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос еще в том как ведет себя сильное плечо... Один тип сильного плеча будет рвать и метать (в хорошем смысле слова), что найти зароботок. Другое "сильное плечо" будет ныть, что его не оценивают и ждать когда принесут на блюдечке с голубой каемочкой.
Но атмосфера в личных отношениях тоже играет большую роль. Если женщина будет поддерживать, то мужчине будет легче найти работу. Ну а если обратное - тогда горе такому мужчине.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой в такой ситуации ищет любую работу, вплоть до того, что начинает дома делать ремонт своими силами. Я поддерживаю все его начинания. Главное покой и уют в доме, а работа найдется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня муж как-то сидел без работы полгода, было очень тяжело, тк мы еще квартиру снимали, было всякое, и пилила и бурчала и ругалась, но потом, решила, что просто буду его любить и все будет хорошо
![]() Нервотрепание никому не пойдет на пользу, главное, спокойная атмосфера дома |
|
|
|
|
|
|
|
Остался без работы - это бывает. А вот "лучше пожалела бы" ???? Молодой, здоровый, сильный, умный, специалист хороший нуждается в жалости????? Нужно быть в поиске и не поддаваться унынию и верить в то, что это - временно.
Сейчас многим тяжело, у кого сокращения, у кого зарплату урезали. Но жизнь же не останавливается. И черная полоса не бывает постоянно черной. На то она и полоса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Черная полоса превращается в тонель, уже жалость сильнее режит чем осуждение ситуации. Человек иногда вызывает отчуждение, а помочь не чем. Если слабая половина без работы, это как выглядит еще менее ранеще, хотя переживания те же. А что твориться у мужчин если на нем лежит так сказать основная нагрузка а он повисает грузом. И скоро все больше становиться таких мужчин.Это может вызвать внутрение трение, психологические "срывы". Что же делать??
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
никакой жалости. могу выслушать, посоветовать что-то, помочь в чем-то разобраться. или просто побыть рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если человек начинает ныть и желеть себя, то вся эта ситуация действительно превращается в "депресняк" для всей семьи.
Нужно ко всему относится с юмором: "Теперь у нас есть кормилица, вместо кормильца" и не терять присутствия духа. Соотвественно и жена тоже должна к этому относится легко, ничего, что он один работал пока вы учились/были беременны/сидели с ребенком или просто ушли с работы потому что начальник дурак? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Присутствие духа потеряно, может проверка временем, может что то еще. Что бы не потерять достоинства и статуса он еще выбирал между зарплатами и прочим,а теперь хоть бы что нибудь. Был выгнан (а точнее попросили оставить в покое). Нет не подумайте она еще с ним была месяцев 6-8, пока он пребивался, но все таки искала замену, так как она была молода и ей хотелось жить а не существовать. И нашла. Так что рай в шалаше и еще что нибудь такое про любовь, должно уходить, выжигаться из жизни после 25,30 , а потом??? Мужчина все таки должен быть добытчиком, а не влюбленным чудаком с цветами в руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пилить чревато, а если бы сама осела дома и полностью зависела. И попрекали бы куском хлеба или строил из себя великого кормильца.
Все зависит от того что делает для поиска и как. Если для виду только, то фигово , конечно. Проверка не только отношений, но и самого человека - может предпочтет назвать злыдней не жалеющий и жадной и свалить к родителям под крыло. И такое бывает. Рай в шалаше, только в медовый месяц. Да и то не факт. В общем в каждой ситуации по-разному. У кого-то может это временная трудность - найдет работу, сам перестроится, а у кого-то модель поведения - все дураки, один я Дартаньян. Сложно все это и не однозначно. У каждого в семье свое предназначение. А чем тянуть одной все - действительно лучше и быть одной при этом. А если и обязанности смогли разрулить по другому, что никто не ущемлен, так и нормально, переживут сложный период. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Обеспечение семьи конечно дело нужное. Но, что дороже достаток в семье или опора рядом? Достаток-приходящее и уходящее, а проанализируйте много ли достойных в наше время,с которыми можно было бы идти по жизни? Они сплошь и рядом, или "шаром покати"? И пьют и колются и гуляют и дерутся и т.д. и т.п. Не вешать нос главное! А как завтра он будет при работе,а вы ее потеряете? От этого никто сейчас не застрахован. А как другой,к которому уйдете тоже потеряет работу? Опять менять спутника? Помните песню "важней всего погода в доме..." Жизнь без трудностей не бывает.Я сам все это проходил и еще не закончил...Ну и что теперь? Будет праздник и на нашей улице...Определяйтесь с приоритетами,что для вас важнее. Но,старый друг лучше новых двух. И без работы сейчас пол страны.
|
|
|
|
![]() |