![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Я вот дубинушка в компах,но постараюсь объяснить хоть как-то...Проблема такая...Диски то принимаются,то нет...ну это я пережить могу,но вот купила фотоаппарат,там диск это тоже пережить можно,так,как он и без него вполне нормально работает, а вот сегодня купила веб-камеру... и она без диска( точнее без установки чего-то там с дика:4: ) не работает...Вот такой вопросик,можно-ли чего-либо сделать с этим? |
|
| Реклама: | Acer Nitro V 16S ANV16S-71-75R0 | барнхаус для сдачи в аренду планировка | Магазин бытовой техники: купить холодильник в москве с доставкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | привод воздушной заслонки belimo tm 230a s 190 901 006 | работать в вк как в ватсапе |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
да, понять конечно трудновато...объясню как понял...тебе походу драйвер для камеры нужен, для работы с Windows...если есть диск, то какие проблемы, устанавливай и всё будет работать...Если нет диска, посмотри название Web Cam и через Google на страницу производителя, там и скачай драйвер...
|
|
|
|
|
|
lorsend, А если она usb (а бывают веб камеры usb?) то дрова и не нужны.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
я так понимаю что фраза: "Диски то принимаются, то нет" относится к автозапуску СD диска в дисководе. Если автозапуск диска не срабатывает можно открыть диск в проводнике (через мой компьютер). Если не срабатывает программа автозапуска можно открыть содержимое диска через мой компьютер (правой кнопкой мыши "проводник"), войти в директорию диска и установить нужное программное обеспечение. Для работы вэб камеры нужны драйвера которые находятся на диске прилагаемом к вэб камере, устанавливаются они обычно автоматически, при чём до подключения вэб камеры к компьютеру. Перед подключением вэб камеры к компьютеру можно вставить диск в привод и затем подключить камеру - на вопрос установки драйверов задать место поиска на диске. После установки драйверов в винде лучше перезагрузить компьютер.
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Сейчас большинство вэб камер усб. Дрова в любом случае нужны, без них комп не сможет управлять устройством и связь по усб двухсторонняя. Последний раз редактировалось haos912; 03.06.2006 в 20:57.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
:нет Он на диск не реагирует...пишет вставте диск в дисковод...хотя диск я вставила |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
он хоть крутит, звуки издаёт? пробуй пока не пекажет диск или иди на рабочий стол-там на привод, где диск вставлен-маркируй-провой клавишей мышки-откроется меню-там на проводник- и смотри драйвер ... EXE
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Молчит...сооовсем молчит... привычного "мурлыканья" от дисков нет...
"Вставть диск в дисковод" |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
вероятно сидюк тихо умирает. Напиши модель вэб камеры и какая у тебя операционная система -дадим ссылку на драйвер в инете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
наверное он отработал своё, но если есть терпение попробуй ещё пару раз, авось заработает!? протри диск акуратно...
|
|
|
|
|
Guest
|
Windows XP Prof
Камера - Trust WB-1100G |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Че это вы все в панику повпадали...
Кто пишет и когда (подробнее, что ты делаешь)? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да, вот ещё альтернативный вариант - запустить диск на другом компе, если получится - перекатать содержимое на флэш и установить с него :xe
|
|
|
|
|
|
Вариант один - поменять привод CD-ROM.
Такие приметы как раз к его смерти ;) Еще есть вероятность (ну оччень мелкая) что это IDE канал глючит. Можно проверить перевтыканием ROMы на другой шлейф. |
|
|
|
|
![]() |