![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Добрый день!
Ситуация следующая. Я воспользовался услугами хостера host-food.ru. Создал сайт, который представляет собой одну страницу на движке джумла. В поисковиках не раскручивал, разработкой дальнейшей не занимался. Провисел сайт некоторое время и вдруг мне пришло следующее сообщение:
После долгих переговоров с вялой службой поддержки с трудом удалось выяснить: 1. Они тут ни при делах 2. Виноваты тысячи любопытных пользователей и роботов ни с того ни с сяго нагрянувшие на мою бедную одну недоделанную страничку на джумле 3. Доступ к сайту блокируется в случае превышения 4. Надо заниматься оптимизацией Я сильно удивлен подобной проблемой - с другими хостерами подобных проблем не возникало. Висела моя страничка и никому не было дела до нее - ни тысячам пользователей, ни армии роботов. В чем причина таких проблем? Стоит ли бежать от них и срочно переезжать (я представляю что будет с первышением нагрузки, если я на их хостинге размещу нормальный сайт и его будут посещать)? Я еще не слелал сайт, а мне уже надо заниматься оптимизацией? Что это вообще за хостер такой? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Hisense PX3SE-Pro купить | 30 лет группе руки вверх | Магазин бытовой техники: gefest пвг 1214-01 к55 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | круиз на теплоходе из нижнего новгорода до москвы в мае | клапан противопожарный, нормально закрытый 900x400 |
|
|
|
|
Тебе просто админку атаковали видать. Можно сказать, что это был просто скрипт на виртуальном хостинге.
Против лома только лом. Могу только посоветовать перейти тоже на виртуальный хостинг. и забыть по "нагрузки". |
|
|
|
|
![]() |