![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Переставил VISTA на XP , вроде и всё работает , только не встал драйвер на WIFI ( скаченный с оф. сайта ) и кроме того в наушниках нет звука , а так динамики на ноуте работают,
А драйвера на сайте LENOVO все есть , не могу понять причину """???? ![]()
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло малогабаритное для дома - отличные цены и большой выбор! | кондиционер daikin fba125a/azas125my1 | сибирский проезд 2 - RedKassa.ru | концерт агутина 2026 расписание - redkassa.ru | asus rs300-e12-rs4 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если динамики работают, а в наушниках тишина - возможно проблема в коннекторе. По идее если воткнуты наушники, динамики выключаются - там разьем с переключением усилителя от динамиков к наушникам, в T60 именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в принципе проблема решилась ,,,,,,,
ноутбук уехал на ремонт по гарантии ![]() проблема в материнской плате - просто тупо не работал вход ну всёравно большое спасибо - осталось только (пить пиво) и ждать .когда же он вернётся с ремонта ............
|
|
|
|
|
|
Люди Sata driver Есть у когонибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
На какой ноут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток всем кто сидит на форуме!!!
У меня небольшая проблемка. Буквально сегодня взял ноутбук Lenovo Y450, а дрова на видюху не могу найти нигде. Мне нужно GT210-512, а нигде нет. Огромная просьба помогите под Новый год, я, в свою очередь, буду примного благодарен. Заранее большое спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер, подскажите плиз где взять дрова для wifi на g530 или подскажите в чем может быть проблема, адаптер не находит сетей у меня хр, заранее спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотрите здесь: http://lenovofans.ru/ |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо большое, была другая причина---глючила программа для запуска вайфай, она как бы включилась а питание не давала на карту. Всем спасибо за помощь
|
|
|
|
|
![]() |