![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
вот такая ситуёвина у меня случилась-после каких-то манипуляций своими кривоватыми ручками :xe ,сейчас уже и не помню каких,из панели управления исчезла папка администрирование. Вернее она есть,но пустая Нашлась она почему-то в панели пуск\все программы\администрирование.Жизни не мешает,но хотелось-бы вернуть на место,как это сделать? :7:
P.S.попытка откатиться на образ 2-х месячной давности ничего не дала-видно проблемка застарелая...
Последний раз редактировалось seryi; 11.05.2006 в 00:03.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: складывающийся стол для кухни - отличные цены и большой выбор! | аренда стульев на мероприятие москва | цдкж на карте москвы - RedKassa.ru | концерт король и шут купить билеты - redkassa.ru | стол игровой |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Скорее всего твикером каким нибудь поигрался вот и результат.
К сожалению, на вскидку, я не помню необходимую строчку реестра, но в любом варианте поставь твикер, или восспользуйся установленым (если он конечно есть) и через него попробуй восстановить. З.Ы. Разные твикеры могут править разные строчки реестра, отвечающие например за один и тот же параметр, поэтому желательно воспользоваться именно тем твикером который и дал такой результат. З.Ы.2. А откат ты зря делал |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
было такое дело :4: игрался с 3 разными по очереди.Но ,вроде-бы,проблеммка возникла раньше.. а почему я зря делал откат? аргументы?
|
|
|
|
|
|
|
Переустанови windows. 20 минут ожидания и всё на месте. К тому же не надо ставить заново, а просто исправить установленную версию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Очень буду признателен за пошаговую инструкцию. Уже больше года не переставлял, все ручками правлю. А так, с твоей помощью, легко исправлю.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Рассмотрим вариат: Ты установил прогу - комп начал виснуть Ты сделал откат - не помогло. Причина - прога установила (заминила) файл на другую версию. Но откат не помог? Почему? :нет Откат затер в реестре информацию об установленой проге, заменил ряд строчек в реестре, какие-то оставил и т.д., заменил ряд ВАЖНЫХ на свой взгляд системных файлов и все. Как результат после отката - прога не работает, в реестре не нужные строки, файлы установленной программы на месте, а так же те которые она скопировала в системные файлы. А комп все так же виснет - файл то надо удалить ручками. Да и вообще ты же делал откат - сильно помогло? Откат вещь хорошая в том случае если ты все установил и просто работаешь скажем в ворде и в друг у тебя заглючил звук - не проблема, а что то более сложное - не проходит. Не грузится антивир, причина вирус - можешь много раз делать откат результат будет нуль. ЗЫ. Много других причин. Последний раз редактировалось errante; 12.05.2006 в 09:19.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а я всегда считал,что откат с помощью восстановления системы из ранее созданного образа сродни переустановке системы,только не надо вновь инсталлировать проги, всё уже в комплекте (т.е. на момент создания образа),разве не так? Просто у меня этот косяк уже был,когда я образ делал,я так думаю.Или может я не прав? И зачем тогда проги типа Acronis ? :нет что скажет Cadabra?
Последний раз редактировалось seryi; 12.05.2006 в 23:14.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно он уже был, если бы ты делал образ системы без косяков - все восстановилось бы. Теперь про папку: ведь в ней сидят только ярлыки на программы. Найди эти проги и кинь от них ярлыки обратно в пустую папку администрирование. Порылась в реестре: вот эта ветка отвечает за присутствие значка администрирование в панели управления HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\C ontrolPanel\NameSpace\ Попробуй создать в этой ветке раздел с таким названием{D20EA4E1-3957-11d2-A40B-0C5020524153}, потом в нем создаем подраздел: имя (по умолчанию), строковый параметр типа REG_SZ, значение администрирование. Если прокатит, то папочка сразу окажется в панели управления. Последний раз редактировалось мультяша; 13.05.2006 в 01:15.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Истину глаголишь, Сын Мой :21: Вся беда в том, что если образ делается не свежеустановленной ОСи, то нет ни какой гаронтии что это обрах стопроцентно рабочий (вирь активирущийся впосле какого-то числа, да мало какие траблы?)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
в том-то и дело,был у меня такой образ (свежеустановленной ОСи),да только после замены материнки на другую стёр я его,а новый сразу не сделал ![]() когда надоест смотреть на эти глюки-переустановлю систему.Сейчас у меня стоит лицензионная,а ставить буду ессно пиратскую ,вопрос-будут ли мне приходить обновления как сейчас или нет и так ли они нужны?
Последний раз редактировалось seryi; 14.05.2006 в 21:16.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
так и сделал и забил на это,Все откликнувшимся спасибо. Тему , думаю,можно закрыть.
|
|
|
![]() |