![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
Цитата из FAQ :"для этого надо запустить __PATCH.CMD с параметром: __PATCH.CMD <имя_аддона>"
Как правильно это сделать? Где всё это пишется, в командной строке или надо исправлять сам cmd файл? Или ещё может где, подскажите пожалуйста.:7: |
|
|
|
| Реклама: | разрушился зуб | аренда тентовых шатров | уцененная бытовая техника в москве купить | Клапан КПС-1м(60)-НО-ЭМ(220)-350х150 | ms 7d46 |
|
|
|
|
Guest
|
элементарно: __PATCH.CMD пробел и путь к файлу аддона. имеет смысл аддоны положить в каталог с Patch.cmd чтобы не прописывать пути. Насколько я понимаю, ты винду решил пропатчить, полезное дело ;)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
это я тоже понял из второй части FAQ
там они и лежат
верно. Это пишется в Пуск>Выполнить? Если да - надо ли указывать путь до Patch.cmd (d:/имя папки/Patch.cmd 3rdParty)? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
сначала надо запустить пуск - выполнить - cmd (командную строку windows) - и уже в ней работать (просто удобнее).Надеюсь, ты знаешь команды и сможешь прописать путь к patch.cmd - если нет введи в справке командная строка. Если все еще печальнее в Total Commander зайди в каталог с патчем и в командной строке тотала введи cmd. Путь уже будет верным. потом делай то, о чем я писал выше.
Последний раз редактировалось SpeccyFan; 12.05.2006 в 07:10.. |
|
| Сказали спасибо: |
![]() |