![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Не открываются графические файлы,вообще не хотят!!! :нет
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!! ![]() |
|
| Реклама: | сложное удаление зуба цена | джеймс пэкстон | Кольцо из белого золота с бриллиантами и сапфирами | телеграм бот copilot | интеграции в дс |
|
|
|
|
что значит "не открываються"? в каком вьювере смотриш? может переустановить или сменить вьювер? после чего перестали открываться? непонятно задан вопрос... подробнее надо бы засветить проблемку
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Глючить стало после установки проги Picasa |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
а причем здесь тогда ХП???
через что раньше смотрел картинки? Что произошло после установки Picasa? сносить Picasу пробовал? что происходит при открытии графических файлов?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
установил Picasa гр.файлы только через нее открывались(только при ее включении). Снес графические файлы вообще молчат!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
ramzesss, возможно, теперь надо соотнести расширения граф. файлов с новым просмотрщиком...что происходит когда кликаешь по такому файлу? не предлагает выбрать с помощью чего открывать?
|
|
|
|
|
|
win+e, сервис\свойства папки\типы файлов выбираем нужное расширение, например BMP и жмем восстановить или изменить и выбираем прогу которой будем открывать файло...
Второй и наверное самый правильный вариант. Качаешь XnView и в настройках выставляешь асоциации (скока ошибок в этом слове?) ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Одна: ассоциации! ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Абсолютно согласен с предыдущими ораторами - самое верное установить любой вьювер (я бы предпочтение отдал ACDsee 8 (тока не пинайте, любители других вьюверов)) и на будущее при установке любых прог для работы с графическими файлами отказывался от ассоциирования файлов, сассоциированных уже с тем самым установленым вьювером (заумь какая). Времени занимает чуть больше, зато подобные проблемы не возникают....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Всем большое спасибо!!!!