![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Народ пожалуйста помогите мне)Я прошла до момента когда меня забирают под воду а там алтарь который нужно собрать, хоть и нашла прохождения чет-никак не получается)Пожалуйста обьясните!!!:13:
Последний раз редактировалось Helene; 05.02.2007 в 12:59.. |
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: плита газовая kraft kf-fsk5302es - переходи на сайт ТАЙМТВ! | цена на коронки | Лучшие замороженные пюре: купить микс глинтвейн - заказывай на сайта АГРОБАР! | круизы на теплоходе из москвы в казань | купить фреоновый испаритель на 50 киловатт |
|
|
|
|
Так пробовала?
Начнем с левого верхнего угла алтаря. На табличке около него нарисована волна. Поставь туда коричневый кристалл. Поверни его так (вместо обычной функции общения при прикосновении к кристаллам появляется возможность поворачивать их по часовой стрелке), чтобы грань, на которой нарисована волна, смотрела из круга. В правый верхний угол (табличка – рыба) поставь желтый кристалл. Напружу должна смотреть грань с гарпуном. В правый нижний угол (табличка – глаз) поставь серый кристалл. Сторона с глазом должна смотреть наружу. В левый нижний угол (табличка – гарпун) поставь зеленый кристалл. Сторона с рыбой должна смотреть наружу. Теперь нужно правильно повернуть кольца внутри круга. Одно, с горшком, не крутится. Оно уже стоит на своем месте. В левом верхнем углу должна оказаться табличка с огнем. В правом верхнем – табличка с птицей. В правом нижнем – табличка со знаком мирум. Если все установлено правильно, камни в центре алтаря разойдутся в стороны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как пройти на острове, где надо повернуть все "телефонные" статуи?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |