![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сегодня обновлял виндосовский плеер и прицепилась херня всем знакомая о проверке винды на лицензию. Кароче это третья засада для меня и здесь спектакаль по другому уже построен и поэтому не могу как раньше старыми методами избавится от этого. Самое главное что всё не так как раньше было кода ставил прогу ихнию, она сканила и потом при загрузке винды всплывала предупреждение.......У меня теперь так что нажимаю на плеер и вылазит вот это окно
![]() далее предлагает поставить ихнию legitcheck.hta , та ессно при сканировании констатирует что винда левая и всё...при загрузке винды ничего из предупреждений по типу как было в других случаях купить лицензию не вылезает но я не могу ничего плеером прослушать потому как вылезает на картинке показнное окно и всё опять по кругу идёт.... 1.сменил два файла ихних в систем32 2.и так прошёл.....WGA Validation.v1.9.9.1 3.и ещё так... Нажмите «Пуск» и «Выполнить» В поле окошка «Запуск программы» введите «regedit» и нажмите «Enter» Используя левую панель пройдите путь «HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon» Удалите папку «WgaLogon» и нифига..... Может кто знает что это за новьё....???? ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить декоративную полку - отличные цены и большой выбор! | интеграция сбис на сайт | гладильная доска philips gc260 | 132f0007 danfoss | Шкаф одежный с стеклянными дверями |
|
|
|
|
Я думаю, это windows media player 11 не хочет ставится на систему, которая проверку подлинности не проходила, была в нем такая фишка. Насколько я помню, нужно или раскаковать инсталлятор программой Winrar, и провести запуск содержащихся там exe-файлов, пока не угадается нужная последовательность. Или искать в сети патченую версию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. зачем обновлять плеер?
2. скачиваем Плеер, отключаем интернет и ставим
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не прокатывает, если только они в текущей версии для скачки не убрали. Плеер при запуске установки хочет, чтобы Windows проверилась на подлинность. Как я уже сказал, обходится запуском отдельных экзешников из состава пакета. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
незнаю... версия 11.0.5721.5145 постоянно ставлю нормально на ХР при отключенном интернете
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Floyd, попробуйте http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2999200&postcount=44
З.Ы http://www.nowa.cc/showthread.php?t=234631 Последний раз редактировалось Melori; 29.10.2010 в 21:22.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ребята спасибо всем ОГРОМННОЕ! Я не пробывал все выше перечисленные а только то что в конце господин Melori предложил........патч прошёл) Melori отдельное спасибо)))
|
|
|
|
|
![]() |