![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Купил недавно смартфон kitkat_X1_mt6582_5.2.4 и вот не могу с него сбросить файлы на компьютер и обратно загрузить файлы с компьютера на этот смартфон с помощью шнура. При подключении шнура от смартфона к компьютеру появляется окно в трее в правом нижнем углу компьютера на рабочем столе, что найдено новое оборудование и вот такое окно на компьютере, а также появляется новый раздел, у меня G, но он пустой:
- такое окно под Windows XP появлялось. На домашнем компьютере у меня стоит система Windows 7 64 bit.Что нужно сделать, чтобы решить эту проблему? Может у кого есть компакт диск с программами и драйверами под этот смартфон? Пробовал драйвер MTK_Android_USB_Driver – он не подходит. ИД моего смартфона: USB\VID_12D1&PID_1038&REV_0216&MI_01 USB\VID_12D1&PID_1038&MI_01 Помогите, если знаете как решить эту проблему. Заранее благодарю за помощь. Сегодня нашел драйвер в интернете drv_Android_adb-USB_UnifL_Driver_v1.17 и его попробовал установить - получилось установить. И только. В Windows 7 64 bit установил драйвер drv_Android_adb-USB_UnifL_Driver_v1.17 в ручном режиме: ![]() Во время установки драйвера был подключен мой смартфон к компьютеру с помощью шнура (провода). Но что-то все равно не могу сбросить файлы со смартфона на компьютер и наоборот. В Windows 7 64 bit все равно открывается это окно: ![]() Может еще что-то надо делать? Помогите. Заранее благодарю за помощь. Последний раз редактировалось Mechanik; 06.10.2019 в 13:05.. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: овальный стеклянный журнальный столик - отличные цены и большой выбор! | коробка с цветами | Газовая варочная панель Kuppersberg FBG 36 X | Водонагреватель BWH/S 100 Rodon Ballu | Заходите на сайт MebelStol.ru: качели диван для дачи купить - отличные цены и большой выбор! |