![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Столкнулся с такой проблемой, за одну неделю четыре обращения по поводу того что:
Модем ADSL D-Link 2500U настроен в режиме роутера (PPPoE), DHCP сервер включен, работало у всех всё иделаьно, но последнюю неделю стал пропадать интернет, и самое главное сам модем, набираю 192.168.1.1 модема нет, выключаю включаю модем в течении 1-2 минуты всё работает - интернет, модем вижу, по истечении этого времени модем вообще пропадает, его просто нет, браузер говорит не могу наити этот адрес, чё только не пробывал, да и настраиваю эти модемы не первый раз. |
|
|
|
| Реклама: | intel 265k | TikTok Gemini AI | Мебельный магазин: купить шкаф с зеркалом - Переходи на сайт! | купить билет на концерт наутилус помпилиус в москве | установка приточно вытяжная korf utr-50-30 |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Firmware обновлять не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Нет не пробвал, дело в том что мне уже четыре звонка было, люди обращаються с такой проблемой. И это всё за одну неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Может, с жарой связано? У них начинка горячая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Принёс с работы, пробывал у себя дома, у меня сплита, та же самая песня. Были проблемы у такого же модема, звонили просили помочь, интернет не работает, приезжал, модем сам сбрасывается на начальные установки (То есть обнуляется) проблему не решил, вроеде пока звонков не было. Вот эта проблема какая сейчас самая насущная.Звонил в представительство D-Link говорят - Привозите, будем смотреть, ну мы из из области, и не в областном городе живем, съездить в ним в представительство - по деньгам на поездку получатся купить новый модем, дурдом какой то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у них энергопотребление бешеное, это раз...
но это не самое главное, глючная вся линейка... |
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже такой модем, но проблема чуть в другом.
Настройки не обнуляются, как настроили так и работает, по ip виден всегда, но сам по себе во время работы теряет соединение с инетом. Может работать дня три без сбоев, а может за один день глючить каждый час. Как происходит: Включаю модем. Соединяюсь по сетевому подключению. Интернет есть, все работает. Проходит некоторое время (при этом я лиюо ничего с инетом не делаю, либо идет закачка файла, в основном с рапиды в один поток через DM) и модем просто не видит инте. Пингую на ya.ru - сообщение: заданная сеть недоступна Пингую на модем (192.168.1.1) - время<1мс TTL=64 После перезагрузки модема вручную или через браузер снова всё в норме. Настройка сетевого подключения по умолчанию, с прописанным шлюзом и автоматическим назначением метрики. Аренда адреса на 24 часа. DNS прописан по умолчанию, хотя пробовал и без него, но ничего не меняется. В диспечере устройств, в настройках сетевой карты галочка напротив "Автоматического отключ. утр. для экономии энергии" снята. Модем подключен к компьютеру через свич ACORP 5p, всего в сети 2 компьютера. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я проблему решил, перегривался модем, и соответственно зависал. Я думаю по твоей проблеме виноват ACORP 5p, насколько я сталкивался с Acopr-ами, свичи этой фирмы работают не очень хорошо, то зависания при посылке запроса на друйгой комп или как ты говоришь не можешь зайти на модем, попробуй для примера у кого нибудь взять D-Link, я с ними постоянно работаю сбоев никогда не было и зависаний, сеть работает отлично. Если теряет инет, то я думаю проблема с линией, если DSL-статус мигает, значит точно броблема с линией.
|
|
|
|
|
|
|
|
все длинки которые приходят сразу прошиваю последней прошивкой с ихнего сайта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажите, перепрошивал модем DSL2500u, в браузере было написано подождите 2 минуты, модем делает ребут. Но модем так и не вышел из ребута. теперь постоянно горит красным power,status зеленым, больше ничего. что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Это сбой в работе устройства, решить проблему - восстановлением в так называемом Crash режиме, на на сайте Д-Линка есть инстукция, может быть проблемы с питанием. Добавлено через 3 минуты
Это сбой в работе устройства, решить проблему - восстановлением в так называемом Crash режиме, на на сайте Д-Линка есть инстукция, может быть проблемы с питанием. Такое еще может быть при перепрошивкой не той версией.
Нет не разрешенных проблем – есть неприятные решения! Последний раз редактировалось born_monk; 26.05.2010 в 16:23.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Модем Callisto провайдер ОГО с мая начались постоянные сброы соединения с интернетом.
Это только у меня или есть похожие случаи. Кто скажет в чем дело. До этого все работало прекрасно. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Kava21,
На днях жаловались работники ОГО, что участились отказы Callisto - оказалось, что ситуация повторяет ситуацию с D-Link с точностью - опухшие емкости в модеме. После замены емкостей работают нормально. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Кстати, в питаниях тоже опухать может- на асусах такую траблу отмечали.
|
|
|
|
![]() |