![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня были ДОДЖ НЕОН1 1996 и ДОДЖ НЕОН2 2001
Отличные машинки. И не надо наговаривать на обслуживание и рассыпчивось, прибивал их как только мог, гонял на них на стритрайсинге, учавствовал в слаломе , в драге, НЕ УБИЛ. На обслуживание тратилось только масло и фильтра. До сих пор эти машинки ездят по городу, нынешних хозяев знаю, говорят никаких проблем с авто... вот вам и америкосы. ![]() |
|
|
|
| Реклама: | шатер в аренду азиатский стиль | пломба на молочный зуб | лужники москва концерты руки вверх - redkassa.ru | Мебельный магазин: купить игровое компьютерное кресло - Переходи на сайт! | станок плоскошлифовальный настольный ми 172 купить |
|
|
|
|
Пользователь
|
Катаюсь 4 года на Эксплорере - авто нравится, поломок нет, движок вообще не знаю где находится(в плане полного отсутствия проблем).
Так что америкосы отличные авто, рекомендую. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А Форд это считается американской машиной, или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Форд конечно американская марка, легковые(фокусы и мондео) производят в америке, испании, германии и у нас.
Эксплорер - америка, германия. Экспедишен и др. большие джипы только в америце. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Катаюсь на Крайслере - хлопот не вызывает. Прост до безумия, ест любой бензин (правда с аппетитом), на наших дорогах плывешь как на корабле, стоимость запчастей меньше чем на японца или немца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кроме не очень хорошей подвески и очень хорошо жрущих брижках, хотя толку от того хаванья ноль.
Берём Ласер обычный 1.6 двигло - 100 кобыл где-то около 10 жрёт Японец 1.5 двигло - 105 кобыл 7 кушает Японец 1.8 двигло - 150 кобыл около 10 ест Американец 2 литра 135 кобылок и кушает от 12 литров. И это ещё только сравнение в малолитражках. Далее если б.у брать немеренно топляка приплывает ( особенно после последних наводнений ) и америкозы редко когда за машиной следят, обычно ездят до тех пор пока она не начинает кони двигать. Приезжал Лексус RX300 на замену масла, только что из Канады так оттуда вылили всего 3 литра какой-то жижи похожей на сметану по густоте чернющей. После замены правда отъездил не долго склеил ласты через полгода. За подвесом вообще никто не следит, а ездит до тех пор пока что-нить вываливаться не начнёт. Если америкоза брать и не напрягает проблемма поиска запчастей под заказ ( намного сложнее чем даже для редких японцев ) и приличного аппетита машины, то надо брать новый из салона, но только не с пробегом. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Полностью согласен с mitino90 . Машины после американских челов приходят никакие. Не то что из Германии (Европы) Масло там не меняют, а скорее всего просто доливают. Цитата из любого американского фильма " Полный бак и долейте масло" Какое? что? Главное что б было!!!
Видел я движки после них. Солидол отверткой отковыривали. И не выдерживают такого напряга даже Японское авто. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А на эксплорера американца можно поставить заднии катафоты от европейца??? а то чота эта тема меня удерживает....не хочу красные фонари....
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Запаришься вкладывать деньги в ремонт. Запчасти только под заказ. Машина месяцами будет стоять и ждать запчастей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
maslov_ao
1. Смотря в каком городе, в Москве на многие модели можно найти практически всё что угодно. 2. Если брать новую, а не свежеприплывший топляк без пробега по России тады ломаются так же часто, как и все остальные. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
maslov_ao
Какие запчасти месяцами нужно ждать? ![]() На свой эксплорер, если, что и нужно было(расходники и по мелочи) больше недели не ждал.Если по срочняку(1-2 дня) нужно, то цена просто больше.Проживаю очень далеко от Москвы. ![]() Расход при 4L в городе-17-19л.(лето-зима), на трассе-10-11л. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
О том и речь.
Если брать перекрашенный утопленник из штатов ( внешне будет как новяк ) тогда за..ешься, а если нормальный, то всё там вполне хорошо. И брать надо то на что запчасти найти не сложно, дойти до ближайшего мага и спросить на что не сложно смогут найти. Много америкозных аналогов в Европе выпускаются просто под другим названием. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочу сказать несколько слов в защиту американцев.
Возможно мне повезло, но мне попадался Додж Stratus II во вполне приличном состоянии (за исключением небольших потертостей салона). Специально ездил на полную диагностику в АвтоЛайт - все было в полном порядке, так что поменял расходники и все. К сожалению попал на нем в достаточно сильную аварию - машину пришлось продать под восстановление, иначе бы не продал. Не смотря на то что говорят про американцев, я лично доволен, как и мои знакомые - несколько из них ездят на машинах привезенных из США, включая такие неамериканские марки, как Lexus RX300 и Mazda RX-8 (не смотря на двигатель Ванкеля, которого многие опасаются). |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
mitino90 - ты не прав чел!
Американец 2 литра 135 кобылок и кушает от 12 литров. Додж неон... 2 литра, 135 кобылок... расход по городу 92го 10 максимум на трассе меньще, тахометра нет, не обращаю внимания на обороты двигателя, коробка автомат!!! с кандиком!!! так что твои доводы о расходе топлива очень не верны... личный опыт... неон уже третий по счёту у меня, ничего плохого сказать не могу, очень выносливое авто, в отличие от немцев. брал недавно прибитый неон 96 года. троил, чихал, плохо заводился, стучал распредвал, и т.д. отделался... заменой датчика температуры двигателя и промывкой инжектора, заменой масла и фильтров, ездит отлично... все проблемы рукой сняло |
|
|
|
![]() |