![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня проблема следующего характера:Имеется 1) ноутбук с ОС Vista подключенный к интернету через USB модем, 2) компьютер с ОС ХР. Необходимо создать сетку между ними чтобы на копме был инет от бука и можно было скидывать файлы с бука на комп и на оборот. Бук и комп соединил витухой, обжат методом Кросс-линк (перекрестный). После изучения темы на форумах в нете и много часового траханья с умными машинами добился следующего: 1)комп и бук видят друг друга, с висты спокойно вхожу в хрюшу делаю что хочу, с хр в висту зайти не могу выдаёт следующее "нет доступа к (имя моего бука). Возможно, у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сервера для получения соответствующих прав доступа." 2) интернета на компе нет.
Прошу помогите пожалуйста решить эти две проблемки. и если можно то поподробнее. |
|
|
|
| Реклама: | 90NB14W1-M022P0 | pinterest OZON | программа передач на сегодня тв с улиткой на сегодня | круиз астрахань москва | производители взрывозащищенных радиальных вентиляторов |
|
|
|
|
Чтобы просто и удобно пускать второй комп в инет через первый, лучше всего поставить любой программный прокси - их пруд пруди.
А вот чтобы входить с ХР в Семерку или Висту на другом компе, тут нет однозначных решений. Все можно настроить, чтобы работало, но связь все равно пропадает в самый неудобный момент - много раз сам с этим сталкивался, но попробуем все равно... Доступ с парольной защитой в Семерке отключен? Сетевая группа на компах одинакова? Домашняя группа на Семерке создана? Кстати, нет ли желания на второй комп тоже Семерку поставить? Так проблемы отпадут сами собой. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доступ с парольной защитой в Семерке отключен? Сетевая группа на компах одинакова? Домашняя группа на Семерке создана?
Кстати, нет ли желания на второй комп тоже Семерку поставить? Так проблемы отпадут сами собой. Удачи : не семёрка у меня виста. да доступ с парольной защитой отключён, что за сетевая и домашние группы? на обоих машинах созданны одинаковые рабочие группы MSHOME. На комп висту (семёрку) ставить не хочу - проблем с играми не избежать. |
|
|
|
![]() |