![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочу купить "рисующий" привод. Только вот не уверен какую технологию выбрать. Читал о них. Как я понял все преимущества у labelflash. Но вот обзоры и тесты технологий приходятся на 2006-2007 год. Единственным минусом у labelflash является для меня оговорка в обзорах о том, что диски lightscribe в дважды дешевле и первые не так легко найти. Так ли это? Кто пользуется отпишитесь, плиз. Поддерживают ли они мультисессионность, в смысле дорисовывать можно?
|
|
|
|
| Реклама: | фильм Социальная дилемма рецензия | джон уик балерина скачать на телефон | купить стиральную машину до 15000 рублей | стоимость билетов в олимпийский лужники - redkassa.ru | дачные дома барнхаус |
|
|
|
|
Найти lightscribe действительно легче, но зависит, где живешь (в Москве и Питере не проблема). По цене - да, labelflash подороже.
В общем, если пользоваться будете часто и качество не важно - ligthscribe. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Живу в Одессе. Думаю, раз так мощно продаются приводы, купить диски не так проблематично. Хотя, не знаю. А насколько дороже? Спрашиваю, так как еще небыло времени лазить по городу. Пользоваться буду не особо часто и качество оочень важно, так что скорее выберу labelflash.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Занимаюсь фото и видео съемкой.Оригинальный диск(фото на диск)печатаю на принтере Canon 4600,а вот копию одну делаю бесплатно а вторую как дополнительную опцию делаю на lightscribe.Печатаю там фото города.
|
|
|
|
![]() |