Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.02.2010, 02:55   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию Проблемы с MP3 плеером

ПочемуAMT_MP3 Player USB Device воспроизводит не все файлы?Записал на него музыкуMP3,а он первые 54 файла воспроизводит а дальше оставшиеся56 песен нет.На плеере производства китай написано 2 ГБ.А на компе воспроизводятся все файлыMP3.И еще одна проблемма может встречалась?Когда вставляю этот плеер в порт ,часто бывает что плеер винды зависает и не хочет воспроизводить.Стоит вытащить плеер из порта и вновь одеть в порт многократно в любое время ,появляются постоянно одни и те же три файла с нулевыми объемамиKБ.Удаляя так многократно эффект -0.Хотел проверить объем через InfoTool но только запускаешь прогу и давая добро на сканирование флаш плеера как программа зависает ,а вытащив из порта сразу сканирует ,но понятно уже без нужной инфы по флаш плеера.Буду очень признателен в помощи.Спасибо.
sasha51 вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 20.02.2010, 05:55   #2
Quatrix
Модератор

По умолчанию Re: ПочемуAMT_MP3 Player USB Device воспроизводит не все файлы?

Очень похоже на поведение "подвальных" китайских флэшей. Почему они себя так ведут - известно только китайским мастеровым - каким хреном из чего и где они делают это гуано - нам понять не дано. ИМХО - выкинуть и забыть. Если есть возможность отдать продавцу - сделать это под любым предлогом БО ЭТО лечнию не поддаётся - брак.

Старый 20.02.2010, 14:01   #3
Vose
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sasha51 Посмотреть сообщение
воспроизводит не все файлы

Мануал на него найти и прочитать не пробовали? Во-первых, у плэйера элементарно может быть ограничение на битрейт воспроизводимых mp3 (он, вообще-то, сильно разный бывает, плюс ещё переменный и постоянный).
Цитата:
А на компе воспроизводятся все файлыMP3.

Так и должно быть, если установлен норальный комплект кодеков.
Во-вторых может элементарно быть битой часть флэш-памяти плэера.
Попробуйте отформатировать плэйер "родной" утилитой (наилучший способ лечения). Или, например, накрайняк, с помощью HP Usb format Tool (если размер памяти плэйера до 2Gb, то имхо, лучше форматировать в FAT16 - это более надёжная и быстрая, по сравнению с FAT32, файловая система, понимаемая всеми ОС и девайсами). Затем просто залить файлом до упора и обратно считать (лучше архивы винрар, например - у них есть тест целостности).
Цитата:
Когда вставляю этот плеер в порт ,часто бывает что плеер винды зависает и не хочет воспроизводить.

Может у вас проблемы с USB-портами или питальником? Как с другими флэхами? Какое питание у плэйера? Встроенный аккум? В меню есть возможность установить режим "медленной зарядки"?? (в этом случае ток, потребляемый плэйером от USB-порта сильно меньше и не перегружает его (порт). Как ведет себя плэйер в других ПК?
Цитата:
Стоит вытащить плеер из порта и вновь одеть в порт многократно в любое время

таким "многократным" способом легко убиваются не только плэйеры, но и вообще любые флэшки !
Если
Цитата:
Сообщение от Quatrix Посмотреть сообщение
лечнию не поддаётся - брак.

, то несём взад.

Последний раз редактировалось Vose; 20.02.2010 в 14:04..
Vose вне форума

Старый 21.02.2010, 16:44   #4
sasha51
Неактивный пользователь

А можно ли как то проверить реальный объем флэшки?И еще если можно вопрос,а можно ли узнать какие аудио и видео кодеки стоят у меня на компе?У меня есть небольшая программка которая сканирует наличие кодеков в системе, но я не знаю на сколько она реально показывает,если я скопирую все кодеки ,как их можно переслать ,чтоб просмотрели люди на форуме знающие толк в этом?И как правильно установить кодек чтоб раьотала та или иная нужная программа?Спасибо.
sasha51 вне форума

Старый 21.02.2010, 17:57   #5
Quatrix
Модератор

Цитата:
А можно ли как то проверить реальный объем флэшки?

не совсем понятен вопрос. Есть какие-то сомнения в паспортных данных? А чем, собссна, не устраивают данные с меню "свойства" при подключении плеера в режиме накопителя?
Цитата:
можно ли узнать какие аудио и видео кодеки стоят у меня на компе?У меня есть небольшая программка которая сканирует наличие кодеков в системе, но я не знаю на сколько она реально показывает,если я скопирую все кодеки ,как их можно переслать ,чтоб просмотрели люди на форуме знающие толк в этом?И как правильно установить кодек чтоб раьотала та или иная нужная программа?

Очень сложно и заумно поставлен вопрос. Зачем сканировать, пересылать..... Напрягаться самому и напрягать других...... Какая в том необходимость - искать сложные пути там, где всё легко и просто. Есть аудио/видео кодекпаки - самый популярный представитель оных K-Lite Codec Pack. Его установка запросто "перекрывает" любые возможные проблемы с проигрыванием мультимедиа, связанные с кодеками.

Старый 21.02.2010, 18:40   #6
dvolodia
Ветеран

Цитата:
А можно ли как то проверить реальный объем флэшки

Как сказано выше, посмотреть в свойствах. А затем залить на флешку архив размером чуть меньше указанного, слить назад и проверить, используя функцию Winarar "проверить архив". Или попросту распаковать. Поскольку вариант
Цитата:
Во-вторых может элементарно быть битой часть флэш-памяти плэера.

вполне возможен. Если подтвердиться - или пользоваться строго ограниченным объемом памяти, или сдавать по гарантии.
dvolodia вне форума

Старый 23.02.2010, 03:26   #7
maximel
Новичок

Обменяй его, если есть возможность. по закону в течении 2 недель обязаны менять беспрепятственно.
кстати сколько стоимость вышеназванного device. В январе взял Ergo Zen Clip 4Gb (MP3 & Flash в одном), были проблемы с гнездом наушников - один канал не хотел работать. Через 6 дней поменяли, ну не сразу и не с распростёртыми объятиями.

Последний раз редактировалось maximel; 23.02.2010 в 03:43.. Причина: Добавлено сообщение
maximel вне форума

Старый 25.02.2010, 23:29   #8
sasha51
Неактивный пользователь

По умолчанию Удаление файлов или форматирование на съемном MP3 плеере?

Удаление файлов или форматирование на съемном MP3 плеере?ПлеерUSB2.0(HS)FlashDick USB Device(4Gb).Подскажите как удалить файлы на MPплеере если пишет"Не удается удалить файл.Диск защищен от записи.Снимите защиту или ...другим диском."Пароля не было вообще.И внизу выходит сообщение Windows-"Файл поврежден.Запустить служебную программу CHKDSK"У меня такой проги в списке не значится.Подскажите ,что мне делать?На плеере старые файла воспроизводятся так,как будто их записывали с радио,то есть с шумами.Наушники не одни проверил,а на компе все Ок.
sasha51 вне форума

Старый 25.02.2010, 23:58   #9
dvolodia
Ветеран

По умолчанию Re: Удаление файлов или форматирование на съемном MP3 плеере?

Цитата:
Запустить служебную программу CHKDSK"У меня такой проги в списке не значится.

Это консольная команда, она в списке программ не значиться. Чтобы запустить, в меню выполнить нужно набрать cmd - запуститься черное окно для ввода командной строки, унаследованное еще от MS-DOS. В этом окне нужно набрать chkdsk буква диска: /f
Буква диска должна соответствовать букве плеера в проводнике.

Ну а по результатам выполнения этой команды можно будет уже дальше думать.
dvolodia вне форума

Старый 26.02.2010, 19:49   #10
sasha51
Неактивный пользователь

Здравствуйте,а может что на моем компе не стоит контроллер который работает с такими плеерами как у меня?Мне сакзали друзья ,что на компе должен стоять контроллер 2.0,иначе труба.Так ли это?Спасибо.

Добавлено через 13 минут
Я в окошке CMD должен как вводить chkdsk/f ,продолжая вслед за последней надписью -C://............> chkdsk /f"-так должна выглядеть строка?

Последний раз редактировалось sasha51; 26.02.2010 в 20:02.. Причина: Добавлено сообщение
sasha51 вне форума

Старый 26.02.2010, 20:56   #11
hack
Старожил

Exclamation Re: Удаление файлов или форматирование на съемном MP3 плеере?

Цитата:
...продолжая вслед за последней надписью...

Именно так, тем более Вы её удалить не сможете .
Набирайте так "chkdsk d: /f" (без кавычек и вместо 'd' поставьте свою букву диска). Обратите внимание на пробелы.
Ну и вдогонку (для общего развития) почитайте это.
ЗЫ А файлы нулевого размера вполне и авторан создать может, на вирусы то проверялись?

Последний раз редактировалось hack; 26.02.2010 в 21:01..
hack вне форума

Старый 02.03.2010, 20:51   #12
maximel
Новичок

Цитата:
Здравствуйте,а может что на моем компе не стоит контроллер который работает с такими плеерами как у меня?Мне сакзали друзья ,что на компе должен стоять контроллер 2.0,иначе труба

Глупости. У меня комп со старым USB, и всё вполне прилично работает. Глобальных проблем не возникает, выдает сообщение, что будет работать на пониженной скорости.
maximel вне форума

Старый 02.03.2010, 21:07   #13
Vose
Ветеран

Цитата:
Сообщение от maximel Посмотреть сообщение
Глобальных проблем не возникает

А что, возникают "неглобальные" ?! Имхо, наоборот, на USB1.1 должно всё работать медленно, но надёжно.

Старый 02.03.2010, 23:40   #14
maximel
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vose Посмотреть сообщение
А что, возникают "неглобальные" ?! Имхо, наоборот, на USB1.1 должно всё работать медленно, но надёжно.

может быть я не ставлю таких задач как sasha51, но всё работает и на 1.1 и на 2.0.
слушаю MP3 и при необходимости переношу данные.
maximel вне форума

Ответ