![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ПочемуAMT_MP3 Player USB Device воспроизводит не все файлы?Записал на него музыкуMP3,а он первые 54 файла воспроизводит а дальше оставшиеся56 песен нет.На плеере производства китай написано 2 ГБ.А на компе воспроизводятся все файлыMP3.И еще одна проблемма может встречалась?Когда вставляю этот плеер в порт ,часто бывает что плеер винды зависает и не хочет воспроизводить.Стоит вытащить плеер из порта и вновь одеть в порт многократно в любое время ,появляются постоянно одни и те же три файла с нулевыми объемамиKБ.Удаляя так многократно эффект -0.Хотел проверить объем через InfoTool но только запускаешь прогу и давая добро на сканирование флаш плеера как программа зависает ,а вытащив из порта сразу сканирует ,но понятно уже без нужной инфы по флаш плеера.Буду очень признателен в помощи.Спасибо.
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Очень похоже на поведение "подвальных" китайских флэшей. Почему они себя так ведут - известно только китайским мастеровым - каким хреном из чего и где они делают это гуано - нам понять не дано. ИМХО - выкинуть и забыть. Если есть возможность отдать продавцу - сделать это под любым предлогом БО ЭТО лечнию не поддаётся - брак.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мануал на него найти и прочитать не пробовали? Во-первых, у плэйера элементарно может быть ограничение на битрейт воспроизводимых mp3 (он, вообще-то, сильно разный бывает, плюс ещё переменный и постоянный).
Так и должно быть, если установлен норальный комплект кодеков. Во-вторых может элементарно быть битой часть флэш-памяти плэера. Попробуйте отформатировать плэйер "родной" утилитой (наилучший способ лечения). Или, например, накрайняк, с помощью HP Usb format Tool (если размер памяти плэйера до 2Gb, то имхо, лучше форматировать в FAT16 - это более надёжная и быстрая, по сравнению с FAT32, файловая система, понимаемая всеми ОС и девайсами). Затем просто залить файлом до упора и обратно считать (лучше архивы винрар, например - у них есть тест целостности).
Может у вас проблемы с USB-портами или питальником? Как с другими флэхами? Какое питание у плэйера? Встроенный аккум? В меню есть возможность установить режим "медленной зарядки"?? (в этом случае ток, потребляемый плэйером от USB-порта сильно меньше и не перегружает его (порт). Как ведет себя плэйер в других ПК?
таким "многократным" способом легко убиваются не только плэйеры, но и вообще любые флэшки ! Если
, то несём взад.
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 20.02.2010 в 14:04.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А можно ли как то проверить реальный объем флэшки?И еще если можно вопрос,а можно ли узнать какие аудио и видео кодеки стоят у меня на компе?У меня есть небольшая программка которая сканирует наличие кодеков в системе, но я не знаю на сколько она реально показывает,если я скопирую все кодеки ,как их можно переслать ,чтоб просмотрели люди на форуме знающие толк в этом?И как правильно установить кодек чтоб раьотала та или иная нужная программа?Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не совсем понятен вопрос. Есть какие-то сомнения в паспортных данных? А чем, собссна, не устраивают данные с меню "свойства" при подключении плеера в режиме накопителя? Очень сложно и заумно поставлен вопрос. Зачем сканировать, пересылать..... Напрягаться самому и напрягать других...... Какая в том необходимость - искать сложные пути там, где всё легко и просто. Есть аудио/видео кодекпаки - самый популярный представитель оных K-Lite Codec Pack. Его установка запросто "перекрывает" любые возможные проблемы с проигрыванием мультимедиа, связанные с кодеками.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как сказано выше, посмотреть в свойствах. А затем залить на флешку архив размером чуть меньше указанного, слить назад и проверить, используя функцию Winarar "проверить архив". Или попросту распаковать. Поскольку вариант
вполне возможен. Если подтвердиться - или пользоваться строго ограниченным объемом памяти, или сдавать по гарантии. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Обменяй его, если есть возможность. по закону в течении 2 недель обязаны менять беспрепятственно.
кстати сколько стоимость вышеназванного device. В январе взял Ergo Zen Clip 4Gb (MP3 & Flash в одном), были проблемы с гнездом наушников - один канал не хотел работать. Через 6 дней поменяли, ну не сразу и не с распростёртыми объятиями. Последний раз редактировалось maximel; 23.02.2010 в 03:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Удаление файлов или форматирование на съемном MP3 плеере?ПлеерUSB2.0(HS)FlashDick USB Device(4Gb).Подскажите как удалить файлы на MPплеере если пишет"Не удается удалить файл.Диск защищен от записи.Снимите защиту или ...другим диском."Пароля не было вообще.И внизу выходит сообщение Windows-"Файл поврежден.Запустить служебную программу CHKDSK"У меня такой проги в списке не значится.Подскажите ,что мне делать?На плеере старые файла воспроизводятся так,как будто их записывали с радио,то есть с шумами.Наушники не одни проверил,а на компе все Ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Это консольная команда, она в списке программ не значиться. Чтобы запустить, в меню выполнить нужно набрать cmd - запуститься черное окно для ввода командной строки, унаследованное еще от MS-DOS. В этом окне нужно набрать chkdsk буква диска: /f Буква диска должна соответствовать букве плеера в проводнике. Ну а по результатам выполнения этой команды можно будет уже дальше думать. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте,а может что на моем компе не стоит контроллер который работает с такими плеерами как у меня?Мне сакзали друзья ,что на компе должен стоять контроллер 2.0,иначе труба.Так ли это?Спасибо.
Добавлено через 13 минут Я в окошке CMD должен как вводить chkdsk/f ,продолжая вслед за последней надписью -C://............> chkdsk /f"-так должна выглядеть строка? Последний раз редактировалось sasha51; 26.02.2010 в 20:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Именно так, тем более Вы её удалить не сможете .Набирайте так "chkdsk d: /f" (без кавычек и вместо 'd' поставьте свою букву диска). Обратите внимание на пробелы. Ну и вдогонку (для общего развития) почитайте это. ЗЫ А файлы нулевого размера вполне и авторан создать может, на вирусы то проверялись?
У победы много отцов, поражение всегда сирота. Последний раз редактировалось hack; 26.02.2010 в 21:01.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Глупости. У меня комп со старым USB, и всё вполне прилично работает. Глобальных проблем не возникает, выдает сообщение, что будет работать на пониженной скорости. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А что, возникают "неглобальные" ?! Имхо, наоборот, на USB1.1 должно всё работать медленно, но надёжно.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|