![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
НЕ кто не встречал сайты контор занимающихся бронированием стекл?
Только не защитной пленкой которая не дает стеклу осыпаться, а которая не дает стеклу разбиться. |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: шкаф пенал для кухни напольный высокий купить - Переходи на сайт! | барнхаус | Магазин бытовой техники: Купить телевизор дешево - переходи на сайт ТАЙМТВ! | коронки на зубы цены | Мебельный магазин: вешалки для одежды в прихожую настенные деревянные - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
А в чем отличие бронированной и защитной подробнее. любая бронированная пленка представляет собой поли... хез.. чего толщиной от 2 до 5 мм. которая наклеивается на стекло и выдерживает удар определенной силы. Защитная - это имеется ввиду тонирование?
Я вот здесь http://steklolux.ru/ делал люк и видел что приезжают к ним делать стекла инкасаторские броневики. попробуйте может поможет. а так контор, занимающихся бронированием фар много.
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Само стекло (в сыром виде) очень быстро разбивается и на большие, острые куски,
После закалки стекло приобретает прочность в несколько раз большую чем стекло сырое. Правда оно не становится сталью и разбивается все же Но разбивается на мелкие кусочки и углы уже не такие острые![]() Я не знаю или бронированное стекло - это то, что я имею в виду. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А смысл бронировать стекла? От пули пленкой не спасешься, над стекло менять и стеклоподьемник тоже а за ней и дверь поскольку борта кузовов прошибаются на ура.
Вообщем глупая затея и уж если и говорить о бронировании авто то только о комплексном мероприятии и готовить cерьезную :col: сумму. Все остальное лоховство и попсня |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это каленое стекло. Есть два вида стекла, по крайней мере в этой фирме мне предлагали сделать люк: 1. каленное, оно прочнее, но разбивается на мелкие кусочки, которые безвредны (относительно). 2. триплекс, это когда между двух стекл пластиковая пленка, она держит стекло при разбиве. разбить его сложнее, в смысле до сквозной дыры. Бронирование заключается (по крайней мере простейшее, я не беру инкассаторов) наклеивается пленка толщиной от 2 - 5 мм. Это позволяет сдерживать удар молотком, и т.п., некоторые даже позволяют держать зажигательную смесь. Безусловно эта пленка не даст защиты от калаша. но некоторые экземпляры позволяют удерживать выстрел, пистолектика. С мнением что если бронировать то полностью весь авто - я согласен. Но например, после того как разбили люк, я б его забронировал (противотуманки и фары бронируют). Правда цена вопроса от 5000 -7000 рубликов. Душить жаба.
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Не забывайте, что стекло (или триплекс) может быть разной толщины. Ну и если закалить эти стекла (триплекс калёный тоже существует), то прострелить такое будет посложнее
![]() Кстати все знания - именно из опыта ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Не очень понятен вопрос - бронирование плёнкой или изготовление специального стекла?
Это два абсолютно разных направления и для разных целей соответственно. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысл в том чтоб не смогли разбить стекло! (от воровства)
Я заезжал в фирму которая специализируется на бронировании авто. Сказали что если наклеить пленку то при большом желании все равно можно разбить. А бронирование дествительно дорого примерно пощитали на ВАЗ 21121 По 2 классу весь круг две передних двери передняя панель. 120 000 рублей. + надо усиливать подвеску + надо ставить кандей так как стекла будут глухие есть вариант с специальным мехонизмом стеклоподъемника на одну дверь 500$ открываться будет на 10 см. В общем не реально. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
от воровства пленку приклей, долго тоже бить небудут, пару тройку раз вмажут да уйдут, на шум ведь кто-нить да выглянет. А так просто в салоне на виду ничего небросай и лезть не будут. а кто тачки ворует они стекла не бьют.
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я слышал что снутри салона даже хорошо бронированное стекло все равно разбивается!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
То, что в обиходе называется бронестеклом, на самом деле является просто толстым стеклом. Чем тщательнее сделано стекло, тем меньше в нем микродефектов, и, поэтому, оно прочнее. Можно бронировать стекло стальными листами, но тогда само стекло становится лишним.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Бронирую стекла
Бронирование спасает от удара. Воришки стекла не бьют, а ковыряют сбоку отвертккой. Вот и думай, что тебе дороже магнитола или кузовной ремонт. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если машина ночует во дворе или у вас дорогостоящая магнитола, то бронирование боковых стекол очень помогает! У меня на работе у коллеги выбили стекло и выдрали магнитолу без панельки, замена стекла у оф. дилера вымотала все нервы, и стекло делали за свой счет. Машина стояла прям под окном, но толку, если выбить незащищенное боковое стекло занимает пару секунд!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
бронирование стекол может быть и засадой - случись что (от простого закрытия ключа в машине до аварии, когда двери не открыть), сам не сможешь стекло разбить... так что я бы еще подумал восемь раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Компания RIDA в Нижнем Новгороде! Был лично на экскурсии по заводу ! Супер!
|
|
|
|