![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот стал перед проблемой которую незнаю как решить, имеется сервер на Windows 2000, на нём 1С Бухгалтерия, и вот подскажите пожалуйста как теперь подключится с пользовательских компов к нему.
Раньше было так: на каждом компу подключоному к серверу устанавливали Terminаl Client, на нём настаивался запуск 1С (указывался путь к 1С) и таким образом запускалась 1С, сечас так неполучается так как при запуске Terminаl Client появляется окно где нада ввести имя пользователя и пароль, раньше указывлось имя учотной записи самого пользовательского компа и нормально заходило, сечас нифига говорит что пароль неверен (пароль на польз. компе не установлен) неправильный домен или несуществующий домен. Тут я запутался так как компы в сети как робочая група (ACCOUNT) но чесно говоря я плохо разбираюсь в сетях и во всём что с ними связано. Вот прошу помощи кто знает подскажите как всё это настроить, может кто знает другие способы, мне нада просто запуск 1С, и управления всеми принтерами.
|
|
| Реклама: | свитч 8 портов 1 гбит | концертный зал москва просп андропова 1 москва фото - RedKassa.ru | кондиционер anp36l korf | брекеты пружина | лучшие лупы для ювелиров |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Очень просто.
На сервер ставится нужная конфигурация и папка расшаривается. На каждого клиента ставится сетевая версия платформы. Добавляется конфигурация, которой указывается вышеназванный сетевой адрес отшаренной папки.
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Если можно раскажите как всё это сделать, какую конфигурацыю, так как дело с таким не имел путюсь ток во всём этом.
Буду очень благодарен
|
|
![]() |