![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Бодрого Вам времени уважаемые форумчани.
Проблема моя банальная и стандартная, обращаюсь к Вам как к знатокам и прочим хакерам. Сам никогда не занимался брутом, но вот у меня появились такая потребность. Когда то была у меня зарегистрирована аська, как всегда стояла волшебная галочка на волшебной кнопочке "запомнить пароль". И вот спустя енного количества годов переустановили мне систему на работе (домашний ноутбук перед этим продал). Пароль банально забыл. То есть, вытащить его из квипа не получится. Посоветуйте программу которая будет подставлять пароли в квип. Но...нужна программа локальная....т.е. чтоб только на моем компьютере. Иначе админы безопасности надают по шее. Всевозможные пароли уже сгенерированы и записаны в текстовик. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Смотрю нечего посоветовать
![]() Может кто то забрутит сам мою аську....с меня предполагается ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хмммм......а с смартфона можно вытащить пароль (он там сохраненный) ?
Смартфон - Nokia E61i |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Не пробывал, но Multi Password Recovery думаю, что справится с поставленной задачей |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хм....вот по етому и обращаюся, может тебе и за пару минут, го для меня это будет долговато. Если не тяжело опиши способы (только проверенный), или ссилочкой поделись Добавлено через 1 минуту
Буду пробовать, результат опишу! Последний раз редактировалось Narkoman_ua; 20.02.2010 в 14:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А есть у кого ссылка на работающий, бесплатный брут?
Если можно, скинь в личку. Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
aknet,
на грабберзе посмотри, там должна быть пара брутфорсов поддерживаемых участниками проекта.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вспомни структуру пароля и IPDbrute поюзай.
|
|
|
|
![]() |