![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
здравствуите.
проблема такая. дефрагментация системного С диска проходит нормально а вовремя дефрагментации D диска мой XP страшно глючит, приходится перегружать комп. o&o Defragment не помогает. дайте пожалуиста совет. заранее спасибо. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: туалетный столик с зеркалом и подсветкой в спальню - отличные цены и большой выбор! | новый фильм хищник дата выхода | tanita весы | Сплит-система EKUX-100HNN/EKOX-100HNN | Серьги из серебра с корундами и цирконием |
|
|
|
|
А отключить все "левые" приблуды-дефрагментаторы и воспользоваться встроенным пробовал?
Что означает "страшно глючит"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
А может диск D забит до упора и дефрагментатору просто не хватает свободного места...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Встроенный анализирует ситуацию до начала дефрагментации и предупреждает даже фразой типа "желательно столько-то свободного места для быстрого выполнения операции, а есть ..." |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
комп просто останавливается. нужна перезагрузка. а насчет свободного места, диск наполовину пустой. пробовал конечно и встроенный дефрагментатор, тоже самое. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А проверку диска выполнял? Система скорее всего FAT? :46: А ты видимо оптимист... Пессимист сказал бы, что диск наполовину полный:xe Последний раз редактировалось sskkru; 30.03.2006 в 16:35.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
не нравится мне все ето, потому и пессимист. я не разбираюсь. скажите пожалуиста что значит проверка диска и как ето сделать? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно так: Мой компьютер-на диске D правой кнопкой мыши-Свойства-Сервис-Выполнить проверку. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
все сделал как вы сказали. после етого дефрагментация прошла успешно. спасибо большое. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |