![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
После работы в интернете перезагрузил комп открывает чистый рабочий стол, на дисках все папки пустые.Можно востанвить данные с дисков или нет?
|
|
|
|
|
| Реклама: | вихино | дома каркасные зимнего проживания | купить позиционер joventa для систем вентиляции | круиз на теплоходе по волге из москвы до нижнего новгорода в октябре | Магазин ВКонтакте Mailru |
|
|
|
|
kry2, сперва я бы посоветовал проверить все на вирусы утилитой AVZ. Прочитать можно здесь.
Или же попробовать сделать откат на пару дней раньше или до установки каких-либо прог. А восстановить можно практически всегда в таких случаях.))))
|
|
|
|
|
|
Смотрели диски в проводнике? Возможно с explorer проблемы, попробуйте посмотреть диски в totalcommander, может и восстанавливать ничего не надо, кроме системы конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
загрузиться с liveCD в котором есть антивирус желательно с как можно более свежими базами. и проверить на наличие вирусов. Например могу посоветовать лайф сиди от Alkid, в нём есть также утилитки для восстановления информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Такое может быть из-за того что вирус создал новую учетную запись и загружается с нее, посмотри папку Documents and Setting и найди своего юзера там в ней должно все остаться. Нормальная прога для восстановления Recuva или OnTrack Easy Recovery
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не плохо было бы еще перестать пока работать с этим диском. Поддерживаю идею Live-CD.
|
|
|
|
|
|
|
|
R-Studio 4.2 build 125098 - программа для восстановления данных. Поддерживаются файловые системы обеспечение для восстановления данных в случае их удаления, удаления или повреждения разделов диска, а также в случаях, когда диск был отформатирован или, например, произошла вирусная атака. Поддерживаются файловые системы FAT12/16/32, NTFS, NTFS5, Ext2FS (Linux), HFS/HFS+ (Macintosh), UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD/Solaris), HFS и HFS+.Восстановить данные с помощью R-Studio можно не только на локальном компьютере, так и на жестких дисках других компьютеров локальной сети. Одной из особенностей R-Studio являются гибкие настройки ее параметров, что позволяет при необходимости иметь полный контроль над процессом восстановления данных.
Меня эта програмка выручала уже два раза. Обычное условие-ничего после аварии на диски не скачивать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Поддерживаю "Ирина Владим" R-Studio и меня выручила когда у меня жесткий посыпался. большую часть инфы удалось восстановить
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если не ошибаюсь, то эту программу лучше не ставить на диск где были удалены данные. Желательно поставить на другой раздел или диск.
********************** от M Yuriy M Автор забил на тему - тема ЗАКРЫТА! Последний раз редактировалось M Yuriy M; 15.02.2010 в 11:49.. Причина: Автор забил на тему - тема ЗАКРЫТА! |
|
|
|
![]() |