![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
На флеше. Что говорить, пойдите сами посмотрите. ОСТОРОЖНО затягивает!!!
http://www.dwar.ru Пол рунета в неё режится, а здесь про неё нислова?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | мфу-canon-pixma-g3430 | ледовое шоу уфа 15 апреля | Серьги конго из серебра с кварцем | Магазин бытовой техники: ue43du7100uxru - переходи на сайт ТАЙМТВ! | интеграция яндекс трекер |
|
|
|
|
Играл. Для ФЛЭШ-моргов хорошая штука, творение Территория-компани =) Но меня поражает, что для столь простой технологии требуется такой пинг и жрёт столько трафика... Например, L2 или RFonline намного быстрее идут на моём Сат-инете и жрут много меньше трафа.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
очередной бк-клон с элементами экшн.. другие игры намного лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на работе играю игрушка неплохая затянула месяца на четыре, а как сессия началась, не до нее стало...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
"для столь простой технологии требуется такой пинг и жрёт столько трафика"
Кто делал? Правильно - Наши ) LA или мой любимый RF - корейцы. Уверяю, если бы эту весьма посредственную игру делали они... весь мир бы рубился годами. Геймплей видел... ну незнаю. для флеша - ухтывау. А так... ну ничего революционного. имхо. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уже пошли клоны на дваровском движке, а сам двар и в самом деле очень прожорлив в плане траффика
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Да на движке двара есть и новый проэкт, от тойже фирмы принцип тот же, но проэкт очень новый, в основном играются дваровские игроки
![]() Вот ссылка кому интересно Сosmics: Галактические войны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Классная игруха
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
вчера был у друга - поставили клиент... игруха и меня, и его убила наповал... Игра сама по себе напоминает комбатс... но при этом во многом его превосходит! смстема боя понравится даже самым отъявленным казуалам - всего три типа удара на выбор и кнопка "блок", которая увеличивает шансы заблокировать удар. Квестов довольно много, и это тоже радует. Клиент не зря весит 101 метр (такова последняя версия инсталлера на оффсайте), так как все персонажи отлично проработаны и анимированны - так что лучше сразу качнуть клиент и потом не ждатьт мегадлинной загрузки SWF-файлов с сервера, тем самым увеличивая входящий траффик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как остальным, но мне понравилась, правда уровень качать очень долго, но все эти минусы перекрываются тем, что мне реально было очень интересно начинать и на самом деле чутка затянуло =) Сча уже не так, т.к. появились проблемы и дела в реале. А так игра по-мойму на достойном уровне. Я первой увидела Cosmics, но мне не проперло, а вот легенда понравилась =) Возможно дело в сюжете =)
А вообще чтоб жрало меньше трафика качайте клиента =) Чуть не забыла... Меня очень поразило то, что почти каждый день происходят какие-то обновления и клиент их сам благополучно скачивает =) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чтобы быстро качаться, нужно платить бабулечки )) Деньги есть - есть быстрые обновления... Меня прет, что постоянно пати в честь игры устраиваются. Вот недавно двух летие было в клубе Точка |
|
|
|
|
|
|
|
Да... недавно прочувствовала, что значит баблишко в этой игре... обидно стало, я из принципа реал не вкидываю... так что похоже скоро перестану играть =( а обидно, идейка мну понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В принципе в этой игре можно могогог добиться и без реальных вложений,но это займет немало времени да и знать нужно что к чему там...а игра одна из лучших в своем жанре браузерной ММОРГ в Рунете
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нееее... ЧТоб настолько рулить там надо реально стать за******, такого не хочется... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Много времени прошло с того времени когда я последний раз заходил в клиент, игруха отличная, но кач на средних-высоких уровнях без денег очень затруднителен, обидно стало.
|
|
|
|
![]() |