![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ФУТБОЛА!!! P.S. Спасибо ОлесеСвет за напоминание ![]() УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФУТБОЛА, А ТАКЖЕ ВЕСЬ РАЗДЕЛ СПОРТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ!! ![]() ![]() ![]() : )
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: электрический духовой шкаф gorenje bo 6735 e02bk - переходи на сайт ТАЙМТВ! | этери тутберидзе уфа | Подвески флора и фауна с фианитом | Магазин бытовой техники: телевизор lg - переходи на сайт ТАЙМТВ! | как испечь хлеб в керамическом гриле |
|
|
|
![]() Всех футболистов, фанатов и любителей с праздником!!! А вы хоть раз бывали на футболе? Эпиграф. «В нём парадоксы и сюрпризы есть, И высшей справедливости моменты. Здесь и победа может славы не принесть, А пораженье – заслужить аплодисменты» - Про спорт прекрасный эти все слова (Я их в сердцах болельщиков нашёл), И подтвердит народная молва, Что первым в нём всегда стоит футбол. Души ещё не зазвенели струны, Спит в ожиданье матча стадион. Безмолвием пока полны трибуны. В величии застыл футбольный трон. Но трель свистка окгругу огласит, И загудят трибуны радостно от гола, Когда к себе на представленье пригласит Театр безграничного футбола. Бывает, не достать в него билет, Когда играют лучшие актёры, Когда непредсказуемый сюжет Великие готовят режиссёры. В нём парадоксы и сюрпризы есть, И высшей справедливости моменты. Здесь и победа может славы не принесть, А пораженье – заслужить аплодисменты. В нём душ родных вовек не сосчитать, Чинов и рангов здесь, поверьте, не бывает, И лишь одно способно истиною стать – Когда твоя команда побеждает. Неважно, рядом кто – юнец или старик, Здесь каждый каждого на всех трибунах слышит. Здесь общий стон или победный крик – Ведь стадион одним порывом дышит! Вот рядом чьё-то возбуждённое лицо, А кто-то, не стыдясь, слезу роняет: С трёх метров промах !?? – И «солёное» словцо, Как точный комментарий пролетает. Найти бы счастье у чужих ворот… Ур-ра-а! Забили!!! И надежда вмиг окрепла! А вот нам гол … И льёт холодный пот... Но вот мы снова возрождаемся из пепла! Свиданье с ним я предвкушал с утра, Тая в душе знакомое волненье. Футбол – это народная игра, Часть жизни, и мужчин общенье. И, если страсти пыл стараясь погасить, Произнесут: Ты – одержимый, и не боле!, Могу в ответ с сочувствием спросить: А вы хоть раз бывали на футболе? ![]() Если ваши победили, То, как истинный болельщик, Вы должны победу эту По достоинству отметить, Ведь обязан с вами город Разделить такую радость! Выходя со стадиона Вы кричите: Победили!!!, Забегайте в магазины, Пробегитесь по подъездам, Может, кто еще не знает ?! А когда в метро зайдете, Пару лампочек разбейте, Пусть увидят пассажиры, Что у вас сегодня праздник. А в вагоне пойте песни, И потом еще нажмите Кнопку связи с машинистом: Пусть и он про все узнает! И конечно, не забудьте Выпить очень много пива, А затем до часа ночи Во дворе кричать речевки – Пусть узнают и соседи, Как вам весело сегодня !!! [IMG]http://img192.**************/img192/5262/fr1d.jpg[/IMG] Урррррааааааааааа!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Sally; 10.12.2009 в 15:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиво пивом, водка водкой, а вот к чаю тортеГ еще ни кто не отменял )))))))))))
БЕЛЫЙ МЯЧ Белый мяч футбольный Под моей ногой Катится по полю В травке молодой А вокруг спокойно - Блажь да тишина У телеэкранов Замерла страна И стоят ворота, А вратарь ушел. И качу я мячик - То-то будет гол! Но защитник ихний Обойдя кругом Пнул меня коленом И ушел с мячом ![]() Ворота, пас, гол гол!!!! НАша жизнь сейчас футбол!!! Банки , распасовки Гетры и кроссовки Мы ещё покажем что умеем играть!!!!! Запомни планета- МЫ БУДЕМ ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!!!!!*!!!!!!!!!! ![]() Ураааа!! Урааа!!! Урааа!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
Зы ...
Мир перевернулся!!! Солнечная активность наносит последний удар!!! Давно живу, много видел ... Но вот чтобы девчата инициировали Днюху футбольную - не видел ... Вот кому-то повезет с женами или уже повезло ... )))))))))))))))))) Ну и пользуясь случаем - поздравляю всех, всех, всех, кто любит эту игру, переживает за свои сборные ... Кто с бутылочкой пива и хвостом воблы сидит перед экраном телевизора и точно знает как надо играть ... За ваши осипшие глотки и потерянные нервы хочу поднять этот тост!!! За футбольный мяч!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Поздравляю всех футболистов и лиц так или иначе причастных к этому виду спорта
С праздником, дорогие ногомячанцы!!!! ![]() PS Сам почему-то футбол давно не люблю, не играю в него и не смотрю его, насколько помню, последнее что с интересом смотрел - это ЧМ 1994 года. Во как ![]()
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |