![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не пойму в чём причина..при работе с Ulead VideoStudio 10 не воспроизводится звук после импорта видеофайла.
Операционная система Windows Vista..в ХР таких заморочек не встречалось :) |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стул круглый - Переходи на сайт! | строительство каркасных домов под ключ | Лучшие замороженные пюре: акробар пюре - заказывай на сайта АГРОБАР! | теплоход москва кинешма плес москва | баста гуф концерт купить билет |
|
|
|
|
Смотри настройки аудио в Ulead VideoStudio, устройство звуком заведует
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Всё там включено, rronin..уже и не знаю что ещё смотреть..может кодека какого не хватает..
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulead ставит свои кодеки, иногда когда раньше возникали проблемы с видео, я ставил Ulead просто ради кодеков.
Думаю всё же проблема в настройках, посмотри внимательно на какое устройство отправляется звук, есть ли звук в клипах пережатых в Ulead.
|
|
|
|
|
|
После, уже в плеере, звук есть..его нет пока обрабатываешь видео и это не очень удобно, мягко говоря.. )) потому как делаешь всё примерно на глаз, затем пережимаю в Ulead, прослушиваю в обычном плеере и снова на доработку..и так до тех пор пока не устроит.. :-))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотри в рабочей области, возможно ты отключил воспроизведение звука, если в клипах есть, то два варианта:
1.Настройки воспроизведения звука, в режиме редактирования. 2.Настройки звукового оборудования в Ulead
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В режиме редактирования точно ничего не отключено..а где там посмотреть звуковое оборудование? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
У меня программа не установлена, завтра заберу дистрибутив у товарища установлю, и попробую помочь
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гы..не дождалась :-)))) Но проблема решилась установкой новой версии..
Тему можно закрыть.. ![]() |
|
|
|
|
![]() |