![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нужен совет.
Регулярно идут сообщения системы об ошибках при чтении каких либо файлов. Попытка их проверить каким либо редактором действительно показывает их невозможность прочитать. Размер файла при этом показывает старый, здесь изменений нет. Изменились некоторые папки - на картинке скриншот. При этом размер эта папка показывает близкий к размеру диска. Удалить не получается. Проверка антивирусом -Dr.web регулярная. Кто знает, что за глюк? ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: сушильная машина beko bm3t37220а - переходи на сайт ТАЙМТВ! | нолан фильмография | купить симисторный регулятор скорости срм 1 | copilot bitrix24 api | контроллер u2019-1b1 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю, что для начала надо попробовать проверить диск chkdsk. А потом в безопасном режиме удалять.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРоверь состояние винчестера с помощью HDD Scan или другой подобной программы, может винт загибается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
функция chkdsk не работает. Диски проверял разными утилитами и программами - последняя Hard Drive Inspector - инфо о дисках - все в норме.
Попробую в безопасном режиме запуститься. Не получиться удалить, придется переустанавливать систему. |
|
|
|
|
|
|
|
Скачай утилиту Unlocker
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
spsang
Желательно все же проверить поверхность какой-нибудь программой вроде Виктории или MHDD - вдруг физический сбой? Потом загружаемся с дистрибутивного сидюка винды ждем ее первого вопроса (чтобы установить винду нажмите "ввод", чтобы исправить с помощью консоли восстановления нажмите "R" и т.д.), так вот, на этот вопрос нажимаем R, входим в винду (если она не одна, выбрать рабочую) и подаем команду chkdsk /p, набрать в командной строке. Она проверит диск, если скажет, что найдены и исправлены ошибки, повторять еще несколько раз, до тех пор, пока она не скажет, что проверено, ошибок не найдено. Да, я не уверен на память в ключике, если что, chkdsk /? расскажет о всех ключиках, выбрать тот, который принудительно запускает проверку независимо от того, что состояние винта якобы хорошее. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
как вариант загрузиться с LiveCD, потом проверить диск (не обязательно) и удалить не нужный мусор. зачем сразу радикальные меры? для меня например переустановка форточек на своем компе - хуже атомной войны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Загрузись с загрузочного диска Acronis Disk Director выбери диск и нажми кнопку обзор и попробуй удалить
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы проверил систему на вирусы.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А лучше Hirens Boot CD 10.0 -на нем полный комплект по обслуживанию Добавлено через 2 минуты
Как я понял здесь нужна версия не ниже десятой, в девятой я такой функции не нашел Последний раз редактировалось mastergx; 26.02.2010 в 16:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как вариант, я в таких случаях пробую переименовать папки или файлы. проверь длину пути в адресной строке, если очень длинная, переименуй папки выше в дереве
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Запустите для начала chkdsk c: /r
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Есть еще вариант программа unlocker она все процессы которые могут в теории присосаться к данной папке принудительно убивает и удаляет эту папку или файл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ещё вариант решения проблемы: Запустить программу Victoria с функцией "Remap". Например. с загрузочного CD-диска "Alkid Live CD" (любая версия)
|
|
|
|
![]() |