![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Поздравляю с днём варенья!!! желаю счастья и любви...не болеть....и оставатся таким-же жизнедеятельным!!! ЗЫ....и прикольщиком!!! ![]() ![]() Сегодня день - обычный день. В нём было утро, будет вечер. Hо этот ясный, светлый день Судьбою для тебя отмечен! И много лет прошло с тех пор, Как крик твой над землёю взвился, И сразу всех оповестил о том, Что человек родился. И вот, сегодня, в праздник твой Тебя сердечно поздравляем, Здоровья крепкого тебе, И счастья личного желаем! Последний раз редактировалось ueg; 05.11.2009 в 09:41.. |
|
|
|
|
| Реклама: | msi видеокарта geforce rtx 5060 ventus 3x oc 8 гб rtx 5060 8g ventus 3x oc | дамер сериал | ювелирные весы | Магазин бытовой техники: машины стиральные - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Пачка Discord |
|
|
|
|
Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Я с Днем рожденья поздравляю координаторааа-ааа ))))) Дима с днем рождения тебя!!!!!!! ![]() С Днем рождения, с днем неповторимым! Счастья, красоты, любви, добра! От улыбок близких и любимых Пусть прибавится в душе тепла! ![]() *kiss* *kiss* *kiss* ![]()
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вот оно че (с)
![]() Да, Дим годы наши летят, так выпьем же за то, чтобы этого никто не заметил ))Твое здоровье, тёзка!!! ![]()
|
|
|
|
|
С днем рождения!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Есть на форуме у нас - Координатор - просто КЛАСС! Для всех на "Зоне" стал родной (Отзывчивый он, озорной). А вот сегодня у него, Рожденья день и для него - Подарки есть и есть тосты - Прими, пожалуйста, их ты! Желаем счастья (и мечта, Сбывалась чтобы у тебя), Здоровья, радости, любви, Несчастье есть - чтобы помогли!!! Чтоб жизнерадостность тебя Не покидала никогда!!! Мы поздравляем тебя, Дим И счастья для тебя хотим!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! ![]()
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
П О З Д Р А В Л Я Ю! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Ну, чё ж вы как дети, ей-бо! низзя было одну тему для двох забабацать?..
Михентий!.. я тебя поздравлю... потом... вот такими разноцветными шариками из сыра ![]() ЗЫ. "потом" уже наступило! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Когда на Нову я пришла,![]() Была тиха и молчалива, Еще никто не знал меня... И тут меня заметил Дима! Иль я заметила его...![]() Признаюсь, разобраться трудно И вот уже с тех пор, давно Я восхищаюсь им прилюдно! Скажу я Вам, что нет мудрее![]() Координатора, чем он! Нет остроумней, веселее, Всегда вниманием окружен! ![]() Как раз сегодня, вот так случай,![]() Случился повод рассказать, Что нет на Нове коорда лучше, И все должны об этом знать!!! Ну, и поздравлю с днём Рождения,![]() Уж заодно, коль уж пришла))) Хочу Вам пожелать терпенья И рядом чтоб удача шла! ![]() Поздравляю Вас от души, Присоединяюсь ко всем словам, что уже сказаны и еще будут сказаны! Вы замечательный и удивительный человек! С днём Рождения Вас еще раз! Целую, обнимаю ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Д И М А !!! ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() От души желаю радости, везенья, Много добрых и счастливых дней, Чтоб отличным было настроенье, Жизнь - полна улыбками друзей, Встречами, желаньями прекрасными И мечтами светлыми и ясными! ![]() Димуля, желаю тебе достатка во всем, в семье любви и понимания, гармонии в отношениях, в работе творческих идей и большую зарплату, коллектива, с которым приятно работать, верных и преданных друзей, здоровья тебе и твоим близким, исполнения желаний и отличного настроения!!! ![]() ПОДАРОЧЕК))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Буду не многословен... С днём рождения Здоровья и Удачи , а остальное приложится...
От себя дарю пол царства....(вторую половину, Т.К. 1-ю подарил Zil2009 - у)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Михентию, человеку, коорду, диджею! Сегодня я сознаньем гордый Пишу дрожащею рукой Хвалу и песнь коорду С крысой и музыкальною душой! Пусть неприятности и бури Обходят стороной твой дом Гони их прочь всегда, в натуре Своим коордовским пинком! Встречай нас утречком с пластинкой Пускай мотив простой звучит Пускай он светит всем лучинкой И просто сердце, веселит!!! Михентий, поздравляю всей души! Чтоб всегда, всего и много при этом! И хвост всегда чтоб пистолетом! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
![]() ![]() ![]() ![]() |