![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После переустановки системы (XP Pro SP3) не могу штатными средствами настроить иконки в трее по принципу "Скрывать - Отображать", меню, где выбираются эти параметры не открывается. Помогите, плз, в чем может быть причина и как с ней бороться?
|
|
|
|
| Реклама: | моноблок 24 дюйма купить | интеграция контур и битрикс | Лучшие замороженные пюре: карамелизировать чёрную смородину - заказывай на сайта АГРОБАР! | MindBox и enKod | обратный клапан 500х500 |
|
|
|
|
Новичок
|
попробуй через групповые политики
gpedit.msc - Административные шаблоны |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Выполнить:gpedit.msc
Политика "Локальный компьютер" -> Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Start Menu and Taskbar -> Hide the notificatjon area -> Не задан -> Включен. Последний раз редактировалось Gena; 03.10.2009 в 09:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если вышеизложенное не поможет, то попробуйте использовать сторонний твикер... Например я иногда TwickUI юзаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот еще TweakNow PowerPack 2009 хороший бесплатный твикер, настройки кнопки "Пуск" там тоже есть, помимо всех прочих вкусностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
только не надо в этих Tweak запускать все остальное (типа чистки реестра, оптимизазации и супер ускорения (раз в 6 вашего любимого виндоса), сделать только те изменения, которые реально нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а что, в Свойствах панели задач и меню "Пуск" галочка уже не ставится "Скрывать неиспользуемые значки"? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не открывается или недоступно? То есть, если зайти в "свойства панели задач и меню Пуск" там есть галка "Скрывать неиспользуемые значки". Есть ее поставить, становится активна кнопка Настроить. У вас есть это меню?
А систему какую поставили, чистую или чью-то сборку?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Какая-то сборка, не требующая активации, точнее, к сожалению, сказать не могу (. Насчет пункта "Настроить" - кнопка открывается, не открывается меню выбора параметров для каждого значка индивидуально, там где "Всегда скрывать" - "Всегда отображать" и пр. Последний раз редактировалось Boobla; 17.12.2009 в 22:13.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скорее всего версия винды такая, может сборка корявая
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Такая же проблема в настройках указываю всегда отображать значек в треи но но никаких изменений |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Постаьте нормальную винду, а не сборку и настраивайте под себя
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Абсолютно согласен с skyline999 дело в сборке они как правило выключают очень много служб дабы их винда работала по шустрее иногда приходится платить именно такими мелочами как иконки, востановление системы и т.д.
|
|
|
|
![]() |